孕妈s566a438

牙龈疼,怎么办?

怀孕40天了,但是这几天左边的脸感觉都肿了一样,牙龈疼的特别厉害,怎么办呢?喝了两天的鸡蛋茶,也不见明显效果,大家有好的办法么?

小荳苗love航宝

这个还是去咨询一下医生吧,看看什么下火的可以吃,

欣欣o安安

受不了就去医院让医生开点药吃,就说怀孕了

两宝麻麻s40u90

是上火了吗?喝点降火茶。。如果实在是痛可以去口腔科问问看

A始于青丝oo终

去医院问问医生吧,没出现过这种情况,是不是上火了,可以喝菊花茶哦

甜心obaby

虽说牙疼不算病,但要是实在太严重的话,建议你去看看医生

八月妈妈s561

上火了不是,有炎症,这个真没法治,牙疼不是病,疼起来真要命

月亮是我啃弯的xy

应该是牙根发炎了,你有牙洞吗,如果没有牙洞可以多喝水缓解一下