子牧妈咪s386a994

产检OGTT(2H)超出了参考值 超出了0.86怎么办

恩煜宝宝

从开始服糖计时,服糖水后1、2小时分别抽取静脉血,检测血糖值。任意一项血糖值超过正常值,即可诊断为妊娠糖尿病。其正常值标准如下:服糖前:正常值<5.1 mmol/l服糖1小时:正常值<10.0 mmol/l服糖2小时:正常值<8.5 mmol/l第一次检测出血糖超标之后要在医生的建议下控制饮食,很多准妈妈到后期体重增长过快,就容易造成孕期肥胖,孕期肥胖自然会导致血糖搞,为了自己和宝宝的健康,医生会帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来饮食。(1)在控制总热量的原则下,营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证母婴需要,体重适当增长。总热量按每公斤理想体重每日38千卡计算。。碳水化合物以粮食及豆类为主,应注意粗细粮搭配。(2)孕期一旦发现血糖高就要立即停止食用甜食,水果含糖高也要减少摄入。水果中的草莓、猕猴桃等可首选,香蕉、荔枝、龙眼和葡萄等含热量较高,故不宜多吃。食糖、蜂蜜、巧克力、甜点等双糖、单糖食物应避免。(3)适当的运动,对稳定血糖有一定的作用。孕妈妈选择一些户外运动,运动一定在饭后1小时候进行,一般20~30分钟较合适。运动项目应选择较舒缓不剧烈的,如散步、缓慢的游泳和太极拳等。(4)血糖高的孕妈妈一定要定期监测孕期血糖,如果比较严重可能要通过药物控制血糖。

sunnyos28u69

注意饮食,停止食用甜食,适当的运动。

小蕊妈妈o二胎

宝妈控制体重,别吃糖分高的食物和水果,吃粗粮,少食多餐,饭后适当活动

依然s62u51

妊娠期糖尿病的诊断标准是空腹5.1,服糖后一小时10.0,2小时8.5,任何一个点达标都可以诊断。目前服糖后血糖还可以,单纯空腹高点,先注意下饮食,稍微运动,定期监测血糖

oos91u16

超出了医生应该会告诉你怎么办的啊按照医生的

宝宝ooos213a421

这个我也不懂,要去问医生,让医生给出专业的建议。

阳仔s23u37

这种情况问问医生,看看需要治疗吗,我们不专业啊

夏天s55u93

首先控制饮食,饭后半小时适当活动,要出汗才见效果

小榴莲s58u82

那会诊断了妊娠期糖尿病,宝妈要控制饮食,监测血糖

小雪

宝妈可以问问医生看看平常吃的要注意什么