辣妈648349s845a491

怀孕六个月的肚子有多大,我的肚子非常小?

自从怀孕了以后牙根总是疼

琳丽s483a224

我怀孕的时候就是这样的,喝水都是痛的,去医院看,医生说也不能吃药

球球s92u16

我家宝宝4个月才去拍的百天照,天气冷就没去拍那么早

阳仔s23u37

你可能是后怀吧就不显大,七个月以后肚子大的快

两宝麻麻s40u90

可能是第一胎不显怀吧,我生老大时也是一样的,经常牙疼!

A始于青丝oo终

有些人很大,有些人很小,这个不要紧,宝宝健康就好,牙根疼可能是缺钙

依涵s742a770

个人体质吧,一胎二胎都是肚子非常小,到后期了跟人家四五个月的差不多一点也不夸张

橙家菇凉s74u60

牙根疼可能是智齿吧!等生宝宝了把智齿拔掉吧。

无心s62u53

每个孕妈妈体质不一样,大小也会也会有差异的噢

嘟嘟s541a797

五个月左右看着多少有点肚子,七个月左右慢慢才大了

文文s355a523

每个人都不一样,有的显怀,有的不显,只有检查正常就行

小蛋蛋儿妈

每个人的体质不一样。有的大,有的小,只要B超显示孩子发育正常就可以。

八月妈妈s561

怀孕牙疼真的没法治,我那时候怀孕六个月别人也都说看不出来!没事的,

念念小西瓜

肚子大小都是因人而异的,我第一胎肚子也小,第二胎才两三个月就很明显了

辣妈965312s903a729

肚子的大小因人而异,有的子宫是前位就会比较明显,后位的话就内那么明显了

sunnyos28u69

我也是怀孕的时候总是牙根疼,生了就不会了。

月亮是我啃弯的xy

孕期牙根疼,你多喝一点水,很有可能是上火,肚子小也没关系的,检查正常就行,我当时肚子也小,33周才显怀,像别人三个多月

葡萄s181a262

如果是一胎确实不怎么显怀,我也是怀孕后就经常牙齿痛