寒冰s674a834

仍然第二次做妈妈,感觉自己还是什么都不懂

不知道11月份的新生儿刚生下来用不用穿裤子,我也不知道现在买衣服要不要买薄秋衣

八月妈妈s561

不用穿裤子吧,应该都是包起来的吧!十一月天都冷了

孩o奴

那时候都冷了,上面穿的薄的保暖衣下面包包被就可以了!

豆豆妈s46u14

要穿长的裤子和上衣哦,你可以备一些秋天的薄衣服喔

静s62u33

我的预产期跟你差不多,我觉得新生儿不用穿裤子吧,穿个上衣就可以了

不忘初心s348a413

不用穿裤子,上面穿一个漏后背的小棉袄,然后在裹上个包被就行,秋衣秋裤也要买两身,宝宝穿着睡觉舒服

sunnyos28u69

十一月份可以买稍微秋裤秋衣,抱被。

柠檬味o

每个地区温差不一样,宝妈可以根据你那边的气温来选择

文文思密达

先不慌到买么,到快要生的时候再看天气买

一朵云s61u16

最后一个月再买也来的及,或则先买少点,到了天气边买边穿也可以。放心,冻不着孩子,做妈妈是没有一个标准的

月亮是我啃弯的xy

刚生下来的新生儿不需要穿裤子的,都是用纸尿裤,用小包被包起来,这样你换尿不湿比较方便,买衣服你要根据你当地的气温,也可以薄的厚的都准备一些,月子里最少也要四件,如果宝宝吐奶厉害的话,很容易把衣服弄湿

晨旭晨昱妈妈

是哦!我三胎了,生老三时也是啥也没准备,不知道用啥了就

夏os87u18

我们这边月子里都是裹着的,穿个上衣,出了月子就穿裤子啥的了,你那时候需要穿棉袄棉裤了,

一生有你os537a489

其实我也是有这样的疑问,11月份的话可以买厚一点的。因为那时候天已经开始凉了!

悦悦妈s989

11月份北方已经供暖了,很冷了,南方也冷了,秋衣秋裤还是要买的

浅唯834

哈哈,我们这里都是穿上衣,然后包包被的

雨茉宝宝

十一月份可以准备厚一些的衣服了秋衣贴身穿的

雾s37u45

这个看各人吧 刚开始是不穿的 出生一个星期才穿 在医院都不给穿就尿不湿

小ooooooo陳

十一月份应该就冷点了吧,下面应该不用穿裤子到时候得裹上吧给他,上面就穿个小秋衣就行,如果不裹上面就得给他穿厚一点了

俩孩妈s34u51

到时都那么冷了都供暖了可以穿薄的棉裤了或者盖着被子

葡萄s181a262

买点薄的衣服,不要买多了,一是长的快,二是要转冷了

辣妈337137

不穿裤子,穿纸尿裤拿小包被子包起来,每天都是在睡眠中度过的,看你那边的天气,和家里的温度来衡量,个人意见不要给宝宝穿的太热