ox0os113a141

宝宝感冒怎么办

今天有点鼻塞,咳嗽,平时婆婆老是抱到窗边吹风。应该是吹感冒了,有没有什么不用吃药的办法,求指教

丹丹s51u50

我觉得还是应该吃点药,不然怕拖严重了

瀚瀚妈咪s21u50

如果严重还是要吃药的,可以先煮姜糖水喝喝,多喝热水

月亮是我啃弯的xy

不知道你的宝宝多大了呢,如果可以添加辅食的月龄就可以给宝宝煮点儿白萝卜水,是治风寒感冒咳嗽的

七夕宝妈s44u58

让宝宝多喝水,鼻塞可以用湿毛巾敷敷鼻子,扛过来最好,抗不过去就得吃药啦。

茉莉莫里

用纱布,在开水里,打湿,扭干水分,放在孩子鼻子下面,热气熏一下!也可以,把姜切成末,炒菜锅里,不放热,炒热,然后包在纱布里,放在孩子脚心,别烫伤孩子!

一生有你os537a489

如果吃药要看宝宝年龄,每个年龄段吃的药剂量不一样!宝宝小可以弄点冰糖雪梨汤

彤彤妈妈s75u15

还小的宝宝抵抗力好,轻微的会自愈的,注意保暖,喂些温水

辣妈525136s962a103

抱去窗边吹风戴帽子了吗?最好给宝宝带个帽子。如果是新生儿感冒的话去医院看看吧

SunnyMAiLing

多注意保暖,如果咳嗽严重就要去医院看下了

彤宝s45u41

给多喝开水,看看他咳嗽厉害不,厉害的话要吃点好难药

婉蝶妈咪

不想吃药的话就只能用老一辈的土办法了,不过建议严重了的话还是就医比较好

悄悄话s290a794

不严重的话可以拖两天看能好不。不行的话还是要吃药的。

悦悦妈s989

多多喝水,不要着凉了,注意保暖,多多观察一下宝宝精神状态

静s62u33

宝宝多大了?我家宝宝受寒感冒我都先给他煮点姜汤,咳嗽可以放点梨

辣妈375518s106a486

宝宝感冒是不是严重了,就要去医院看看,宝宝咳嗽厉害容易得肺炎

小釹银oo半蕥

多喝水,注意通风保暖,感冒恢复也需要三五天,看宝宝好转就不吃药了,如果不见轻,最好去看一下

雨茉宝宝

多喝水就好了感冒可以自己好的呀没事的

雾s37u45

用姜沫炒了放脚底下 这方法只适合感冒第一天

小ooooooo陳

最好是去看看医生,毕竟孩子还小抵抗力没有那么强,别到时候严重了在后悔

宝宝妈s796a209

单纯感冒喝水可以,但是咳嗽的话,建议看一下