双胞胎3o儿子

三周岁的宝宝一直是吃奶粉和外面买的高山青奶喝现在很胖了,怎么办,对身体有什么影响吗?

宝宝不吃饭,喝奶,有肥胖的症状,牙齿长蛀牙。影响大不?

小月亮s40u77

建议太晚了不要给宝宝喝牛奶,或者是喝完牛奶一定要让宝宝刷牙

丹丹s51u50

三岁了就该吃饭了啊,全部喝奶粉还是不行的,民以食为天,我们两岁三个月就断奶了,就吃的饭

瀚瀚妈咪s21u50

三周岁还是以吃饭为主吧,总是喝奶是甜的肯定对牙齿不好啊

月亮是我啃弯的xy

奶粉中含有的脂肪特别多,所以就会有肥胖的症状,如果是甜的奶粉就会长蛀牙,可以让宝宝多吃点饭,减少喝奶的量

七夕宝妈s44u58

让宝宝刷牙,奶要喝,饭也是要吃的,多吃蔬菜水果。

茉莉莫里

三岁宝宝应该是正常吃饭,奶粉不应该代替正餐!

一生有你os537a489

可以让他饿点吧,不过不推荐,因为宝宝肠胃还没发育好,可以换一下其他口味的

彤彤妈妈s75u15

要吃饭的,一天三餐吃饭,晚上喝一杯牛奶睡觉,长牙开始就要刷牙了

孩o奴

估计奶味偏甜吧!如果奶里面含激素就容易虚胖!好奶粉不会虚胖,但是体质会很好

misss699a655

太胖了肯定对身体有影响,三岁应该是吃饭为主

浮誇oo涼心wx

三岁好刷牙了 我家没喝过高山青奶粉 是吃奶粉吃的。不吃饭也不行 一些营养都跟不上啊

晓慧s944a678

平常有刷牙吗?尤其是晚上都得刷牙。

悦悦妈s989

控制食量,注意牙齿卫生,早晚刷牙,多多运动,

静s62u33

三岁的宝宝应该是吃饭为主了,奶粉为辅

雾s37u45

喝奶粉不是导致肥胖的原因 胖对身体肯定不好 在饮食控制一下少吃肉 一般胖都是吃肉多引起

雨茉宝宝

奶粉里含的糖太多了容易糖尿病,对牙齿不好而且这个牌子也没听说过是不是假奶粉最好看看能不能查询真假

小ooooooo陳

大呗,就算是吃奶粉应该胖不了,小孩不能喝多了酸奶类的东西,牙齿比吃糖腐蚀的还要快

柔柔麻麻s22u58

三岁了还没吃饭?我的还没一岁就开始吃饭了,加奶粉,现在两岁半都上幼儿园了,吃饭可厉害了,还要自己吃呢,你宝宝都吃成蛀牙了,你觉得没影响?

ps64u46

宝宝六个月就应该添加辅食了,一岁多就可以吃饭了啊,三岁还不吃饭肯定不行

开心宝贝s50u17

三岁宝宝就喝奶,不吃饭,这个习惯不太好哦,需要要控制一下