叶子s33u13

哺乳期,可以吃中药调理身体吗?

感觉生了个小孩累出一身病,腰疼,脊背疼,手腕疼,休息不好,一睡着就多梦。夏季整天待空调房里,还落下个胳膊疼,鼻塞,头闷,唉[哭][哭][哭][哭]

月亮是我啃弯的xy

可以的,哺乳期时可以吃中药调理的,因为在怀孕期间都可以吃中药保胎,中药性温,不会影响到孩子

Ealnys20u10

应该不能吧!具体还是要问问医生会不会过奶,还是等宝宝差不多断奶再去调理

love木头羊o

喂奶期间还是不要过多服用药物,就算是中药类的也不好,毕竟是药三分毒

三个宝贝的妈妈s31u20

是药三分毒,中药也有药,你可以问问老中医母乳期间可以用药了吧!母乳期间可以针灸或者按摩。

两宝妈咪s34u25

应该可以的,生了孩子身体抵抗力下降,吃中药调理是可以的

大宝梦瑶妈妈

可以的,像有的母乳不够的不也是喝中药调理的吗

os912a536

我觉得哺乳期不能吃中药吧,毕竟小孩要吃奶。

阳仔s23u37

我也是啊不过还是不吃的好是药三分毒啊

萬斤欠宀于o

宝妈还在坐月子吗,坐月子这样是真的好累,

欣欣o安安

一样 ,不过我生孩子没怎么了,就是做了个小手术后就变了

囡囡o

多出去走走锻炼身体,或者去养生馆调理调理身体

欢欢萌萌

问医生会好一点,毕竟是哺乳期,要多注意点

峩怀念那個o曾

尽量的不要光吹空调,不然会得一身病的,吹空调的时候穿个外搭

浮誇oo涼心wx

当妈都不容易 是不是月子没做好? 让你老公帮你 或你婆婆 你妈妈来帮忙 你可以休息一下

艾草雪s79u18

确实是,所以就要好好的休息,好好的保养。

小月亮s40u77

哺乳期最好是不要吃药这样会影响奶水的质量

只怪我太优秀

我现在在哺乳期大夫给我开了一点药,我正吃着呢,是熬好的中药

幺幺s72u90

哺乳期,不吃药是最好的,吃药多少会对宝宝有影响,断奶后再吃药

萱萱s836a625

还是最好不要,要是想调理,母乳戒了吧。