Aiyas587

帮我支支招 我该怎么办

我跟老公是二婚 我以前生过孩子 没有登记 孩子上户口也是假的出生证明 现在如果我在生孩子上户口 会不会被别人发现 我老公是知道的 可是婆婆家里人都不知道 我跟老公都不想让他们知道 这件事该怎么隐瞒呢 孩子上户口的时候会不会露馅 在医院建档 还有孩子的出生证明 会不会填二胎呢 跟以后上户口有没有关系 会不会揭穿 有懂的吗? 只要骗过公公婆婆就行

os912a536

要不你跟医生说一说让他不要说二胎。

默念o笙箫

这个你最好是跟医生说,因为初产妇和经产妇是不一样的,上户口不会写二胎!出生证明也不会!但是我觉得你还是说清楚比较好,万一哪天不小心说出来就不好了!

萬斤欠宀于o

上户口什么,是不会知道你生了生过的。出生证明说一胎也可以呀,

阳仔s23u37

公婆不会干预那么多吧,你老公不介意就行啊

梦婷妈妈s27u54

不会的,我以前也生过孩子,这个也是二婚,除了老公知道而已,去医院生孩子的时候医生也是帮隐瞒,出生证明不会显示二胎的,

欣欣o安安

为什么要骗两老的呢,实话实说不就行了

夏os87u18

你们两口子办户口去公婆又不跟着,应该不好发现吧,不过纸包不住火,早晚也应该知道

辣妈584110s302a955

纸是包不住火的,为什么要骗他们呢,说出来他们也会理解的。

孩o奴

医院会显示二胎的,以前生孩子的时候如果用你的身份证登记的话,肯定会显示二胎的

小月亮s40u77

如果之前那个孩子的户口没有上在你的名下的话,是不会发现的

宝妈s140s159

你跟你老公自己去上就可以了吧,不要告诉他们

鸿悦茗茶oo

只要有在医院生过孩子的都知道,现在都全国联网了。你现在这胎算二胎

小幸福s74u63

应该不会显示二胎吧,你老公不在乎就好了,把户口和你婆婆分开

封芯锁愛

既然没有登记就不会有记录 你现在上户口也是拿自己宝宝的出生证而已,上户口你自己去也可以啊这样你家婆不会知道的啊

SHENGoMAoMA

请放心吧!在说你老公不在乎管他们什么事,不过没事的,上户不管那边的事,那个小孩和这边又没有啥,你孩子是上你老公户口上,你老公户口上又没有你以前孩子的什么,所以不要想太多

小米妈妈s70u63

这个还真不知道,没遇到过这种情况,不过生产时一生都会询问是第几胎,不会去查

俩孩妈s34u51

这个还是跟医院协商好,最起码你老公知道,户口肯定要写长女次女之类的

小祝s879a454

上户口办出生证明这些都不会问你几胎,就是生小孩或产检医生会问你几胎,那样医生好了解你的情况

葡萄s181a262

大不了你产检的时候不让你婆婆跟着去呗。生了孩子一切都让你老公去跑腿