萝o萝

有没有长过汗斑(花斑癣)宝妈,帮忙说说,很急

我自己脸上长了汗斑,就脸上有白色的一块!后来宝宝脸上也长了,就鼻梁那里和眉梢那里有小白点,去医院皮肤科看了才知道是汗斑,就叫我们擦药膏,说是不擦会越长越多!医生是写给我叫我自己去药店买的!擦了好多天了,没见好,反而觉得好痒,好难受,黏黏糊糊还有点刺刺的感觉!不知道是药物作用,还是药物过敏?带娃也没时间去医院问医生,我觉得不舒服还能忍忍,可是宝宝也擦药了,每次擦完药都一阵挠,眼睛一直挠,弄的眼睛好红,天天都是那样!每次一擦药就看他很烦躁,一直用手擦眼睛!睡着了都会挠醒

萬斤欠宀于o

是去皮肤医院看的吗?肯定好痒呀,不然宝宝不会去挠,带娃就是为了孩子,还是快去皮肤医院看看,

辣妈206555s246a854

再带宝宝你们母女去大医院看看,到底是怎么回事。别让宝宝受罪。比较放心

腾轩妈咪

带孩子去个大点的医院检查看看吧!既然擦了没效果反而有不适还是趁早去看一下吧

钰儿妈咪s15u57

我以前手上长过汗斑,医生说是皮肤抵抗力差所导致的,这个的话我没有刻意用药,就是增强体质慢慢变好的。但是夏天的话,有时候高湿出汗多了手上会有点容易复发。

家有男女o

我这边说有汗斑的话,叫拿生姜涂上就行,宝妈试试!

七夕宝妈s44u58

那就别擦了,可能是对药物有点过敏,去医院换一种药试试。

润转

汗斑很常见,不用特意管它,抹点药慢慢会好的。

小幸福s74u63

我女儿两三个月前也是长了,去医院说是花斑癣,开了药,抹的吃的。抹了一个月没见好,又去第二家医院,医生说不是花斑癣,是晒的,让防晒,多涂宝宝霜。又过了一个月还是一点没见好。后来回老家郑州这里,医生说是吃零食多了,喝酸奶喝多了,让少吃,不吃零食,多吃饭,现在好点了。。你在换家医院看看,到底是不是花斑癣

艾草雪s79u18

应该是药物过敏了,建议你不要再使用了,带去看一下。

o筱钕紫o

我有个亲戚开奶粉店的,她说小孩脸上长白斑是缺维生素和锌。

鸿悦茗茶oo

可能药物刺激性比较大,如果搽了不合适,就不要搽了

幺幺s72u90

再没时间,也应该挤出时间带宝宝去医院看看,

徐文莲

这个应该是缺锌导致的吧,我之前有个朋友的女儿就是这样的,因为夏天容易流汗,导致锌的缺失,你可以买点补锌的吃吃看

果果麻麻s84u73

宝宝用的药应该含有激素,没有激素的药不会辣眼睛的