小豆包s866a206

我下面筋骨痛,走路.睡觉翻身.提个脚都痛,怎么回事?现在孕期

左左麻麻s92u50

一般趾骨痛的原因有以下几个,胎儿过大;孕妇太年轻;过胖或过瘦;怀孕生孩子的间隔时间短,次数多;生产时双腿外展过猛、过宽;孕期有背负重物的经历等。   平时要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。

梦婷妈妈s27u54

我整个孕期都是这样过来的,月份小的时候还好点

钰儿妈咪s15u57

你说的身上筋骨痛,走路睡觉翻身都痛的话,是不是缺钙比较严重造成的最好去医院看一下。

浮誇oo涼心wx

可能是孩子往下走 压迫神经了 多按摩按摩试试

辣妈965312s903a729

这个应该是孕期的正常反应,我现在也是腰疼并且屁股两边坐骨神经痛有时候都不敢翻身,宝妈平时注意不要着凉

艾草雪s79u18

可能压迫到神经引起的吧,你多忍忍,生了就好

SHENGoMAoMA

怀孕就是这样不是这疼就是那不舒服,等生完孩子就好了

璇os992a217

应该正常的吧。我也是哪哪都觉得累

静待花开s15u76

孕期胎儿和子宫压迫的,没事的时候就把脚抬高,休息,让血液回流

晓慧s944a678

应该是缺钙吧,胎儿偏大吗?偏大妈妈就会很累,屁股哪里的,都会痛。

某某os583a420

这就是严重了胎气导致的。每一个人和每个人胎气都是不一样的。我那时候两个屁股疼。

小六子s94u67

正常的,孕期每个人反应不一样,大多数都会,孕妈平时可以多去散散步,补些钙什么的

初夏s916a324

正常的,宝宝现在变大了,所以总是会有这样的感觉

萱萱s836a625

你的安排生活习惯,多吃点水果蔬菜,适当的运动。

ooooo无尽的

很正常,子宫压迫的,我那个时候也是

慕慕s55u21

正常的 ,孕晚期胎儿大了的原因。

oo鲨滩s15u85

正常,我那时候疼的都起不来,反正都是忍着过来的

Byn

孕期都是这样,肚子里有个宝宝多累啊