小煊子s40u23

宝宝不长牙怎么办

宝宝快十一个月了了,还是不长牙,朋友说是缺钙,请问夏天补钙可以吗?

家有男女o

这是正常的好吗,有的宝宝早,有的晚,只要不是超过一岁半!

辣妈661145s605a428

我家一直流口水就是不长牙,我们不缺钙,感觉跟钙没关系

幺幺s72u90

现在夏天,出汗比较多,可以先补锌,再补钙

sarah1985

夏天的时候确实是比较容易有缺钙的问题,可以适当的给宝宝补钙,还要经常按摩宝宝的牙龈。

十一个月

可以补的,我家宝宝现在2岁多了,一直都在吃

孩o奴

春秋补钙最好,当然缺钙的话夏天也可以补补!夏天长的快可以补钙和锌

惠子s61u99

夏天也可以补钙啊,可以到医院查一下宝宝缺什么,

小幸福s74u63

没听过夏天不可以补钙的,最好还是去医院质询一下医生比较好

誰洅議

缺钙,不论那个季节都可以补钙的,每天抱出去晒一下太阳

笑颜常开

夏天补钙完全可以,早晨九点之前的太阳也利于钙吸收。建议让孩子多接触一下外面的阳光比较好

艾草雪s79u18

钙其实什么时候吃都可以的。但是冬季春季最好的。

辣妈827435s486a490

不长牙有可能缺钙,夏天多带孩子出去晒太阳不用补钙,秋冬补钙

小月亮s40u77

可以补钙呀!最好去医院问问医生应该补那种钙

LindyoFangs205a709

十一个月不长牙,估计缺钙很严重啊,夏天可以补钙呀,补钙不分季节

SHENGoMAoMA

可以啊!你可以把钙片弄碎给宝宝吃,还可以把虾肉捣碎煮粥还宝宝吃

只怪我太优秀

有的早有的晚,但是补钙肯定要有的呀,夏天也要补钙

o小小s28u25

我家的也没长,去查了微量元素,没有缺钙,就是说有的小孩晚,有的zao

嘟麻s45u36

最好是查一下是不是缺钙,也有的是本身就晚长的,如果不缺钙去补的话,钙过剩也不是什么好事

萱萱s836a625

是不是缺钙呀,去医院看,看看医生怎么说。