随便吧s315a447

小孩听力有问题,戴了助听器以后能说话吗?

孩o奴

问医生吧,能治疗最好治疗好!这带助听器时间久了,就没有了听力

笑颜常开

只要听得到就能说话,买个好点的助听器吧或者买耳蜗

梦婷妈妈s27u54

听力有问题跟说话有什么关联吗?你说话他听得到吗

某某os583a420

你得一点一点去辅导孩子说话教给她说话。我们村有一个小姑娘就是这样他就是比较内向

soocrazyo

又不是哑巴,怎么会不能说话,戴了就耳朵听的清楚了

富察耶布淳格

得慢慢学着说,大家最初不都是学着说的么,也不是天生就会

窦丽英s23u20

这个是可以的,我们村有一个小孩子也是带了助听器说话和正常人没区别的!

七夕宝妈s44u58

可以吧,那样就能听到了,听到了就会学说话了。

欣欣o安安

孩子只是听力有问题又不是不能说话

念念小西瓜

能得,你们要多多陪伴训练他,我表哥也是听力有问题,现在结婚生子一样没耽误

辣妈125323

只要宝宝能够听到外界的声音妈妈叫他讲话他是可以学的到的