o往事随风而逝o

好烦啊,肚子偶尔疼不知怎么了

忘拿卡了,就在医院听听胎心正常,但医生说肚子疼容易早产,让吃保胎药呢,可能是宫缩,好烦,孕期不想吃药

ooos705a329

保胎药不要紧的,我之前也吃了的呀,这个是为宝宝好呢

三个宝贝的妈妈s31u20

你肚子疼,医生让你吃保胎药是为你好呀!吃保胎药没事的,都是为了宝宝好呀。

静待花开s15u76

自己注意只要不流血就没事的,别运动大了,轻点活动

晓慧s944a678

我32周的时候,有一下午肚子疼,也是吃了两天药,没什么不舒服的,就没再吃了,结果孩子超了预产期还不出来,再后来还打的催产针才发动。

花开有时

不一定呢,孕期心态很重要。每天不要太焦虑

soocrazyo

听医生的话吧,把心放下来,不要急,这样就舒服一些

初夏s916a324

我以前也肚子疼,打保胎针,输盐水了的

盼s61u94

还是检查仔细,听医生比较好,因为孕妇跟平常人不一样

萱萱s836a625

还是听医生的吧,毕竟医生比较专业。

小六子s94u67

如果是在怀孕期间最好还是听医生的在医院随时观察,毕竟为了宝宝有时候自己也得忍着些

家有俩宝s10u68s25u82

可是保胎药是可以吃的呢!这个是不会对宝宝有影响的,不吃的话万一早产宝妈不是更后悔,

八月妈妈s561

几个月了?有时候肚子皮疼痒是宝宝长太快了哦,换一家医院综合看看

念念小西瓜

该吃还是得吃的,宝宝最重要的,不要累着了

辣妈206555s246a854

孕期都不想吃药的,可是肚子疼不到预产期容易早产的,我觉得你还是遵从医生的意见比较好。

宸s24u76

最好是听医生的,多走个医院看看别耽误了

A始于青丝oo终

多少周了,不想吃那就只有打保胎针了,早产更难