辣妈990532s778a184

想要瘦下来,我还有希望吗?

自己真的就是从小胖到了大,尝试过不少减肥方法,都失败了,有成功瘦下来的伙伴吗?怎么瘦的?[哭][哭][哭][哭]

ooos705a329

母乳喂养会让你瘦一些的哦,还可以多运动呀

舞阳画眉

多运动,身体健康就好,不用太免强

小幸福s74u63

管住嘴,迈开腿,只要有恒心坚持住肯定会瘦的

小小s590a126

管住嘴迈开腿,我朋友就是健身房运动,亲眼看着瘦下来,瘦了好帅

俩孩妈s34u51

每次吃饭不要吃得太多,减肥还是必须控制饮食的再加运动的

wo漂亮依旧

我是成功瘦下来了,但是自己要控制饮食,还有药物辅助(敷中药)没有口服的

徐文莲

可能我现在也不算太胖,但是我一直希望自己能瘦下来看到别人穿漂亮衣服都好羡慕,但是之前我也尝试过运动加合理饮食,确实也瘦了几斤,只怪我没坚持下来

o小小s28u25

看个人体质吧,我原来也有点,出来工作之后一直瘦,没上过90.怀孕了104生了就瘦了

家有火爆小米椒

我前几天看到我同学,上学的时候也不瘦,现在生了孩子后好瘦呀。就是多运动然后控制食量,多喝水增加新陈代谢,然后五点以后不吃饭

luckys48u70s91u44

运动,不要指望别的,管住嘴迈开腿就比什么都强

婷婷玉立s58u38

减肥一般是除了坚持就吃坚持,运动减肥一定要坚持

钱多多o二胎o

管住嘴迈开腿, 每天坚持跑步 不吃糖分高的食物 坚持半年

oo苏麟儿

抱抱。我也是从小胖。生完宝宝在家不上班更胖了。结实没有毅力也不健康。

静待花开s15u76

多吃蔬菜,少吃肉类和淀粉类食物,再加上多用动会瘦的,就是管住嘴迈开腿

嘟麻s45u36

基本上能管住嘴就成功了一半,如果本身就是一枚吃货,那就很难

萱萱s836a625

我生完孩子后越来越胖,对于瘦下来我已经没有希望。

维尼小熊宝贝

有的人天生就是肥胖体质,跟肠道菌群结构有一定关系的,有过这种对比试验,“肥胖菌”影响了身体的胖瘦。除了管住嘴迈开腿,还可以同时通过调节肠道菌群来控制体重。
有什么问题欢迎咨询。