一身仙女味s18u77

我做错了吗

虽然说婆婆没有义务帮我带孩子,可是这不仅仅是我自己的孩子,也是他们的孙子女吧,况且是她自己要抱的,又不是我抱去给她看的[笑脸][笑脸][笑脸]我白天自己带两个,都还那么小,难道我不会累吗,我不是超人[笑脸][笑脸][笑脸]就给婆婆看一下,就说我老是给奶奶看宝宝,自己都不抱,呵呵,我抱的时候你没看到是吗,真的太累了,带孩子累,心更累[笑脸][笑脸][笑脸]

ooos705a329

以后就不给她们看呗,以后要看也不给看,不是不想抱宝宝吗

在路上s91u66

不想看孩子直说啊!不用总找别人的麻烦

三个宝贝的妈妈s31u20

他就是不想给你看孩子,他才这样说的,不看拉倒,以后他想看也不用它,就自己看。

舞阳画眉

老人的话不必当真,左耳听右耳出,跟老人较真得气病

两宝妈妈s10u54

你老公这样说?那就让他试试自己在家带两个孩子看看什么感受

封芯锁愛

不要太在意别人说的,嘴巴在别人身上随便他们怎么说,只要你自己做的问心无愧就可以了,

小米妈妈s70u63

我家婆婆就是摆设,孩子都是我自己带,我两个孩子也小,大的也才两周二,小的四个月

小幸福s74u63

带孩子是累,尤其带两个,我也是一个人带两个,其中的心酸只有自己知道

俩孩妈s34u51

你老公呢他怎么说的,一家人互相帮助多好的不管谁的都是一家人

sunnyos28u69

没做错,这其中的苦只有自己能懂,唉。

大饼子s50u32

换着带呗,我觉得老人也不想带,就是没办法

菡菡麻麻s549a333

两个孩子间隔小就是这样,一块累大了就好了,谁让他们是自己的孩子呢

小丸子2s462

不指望别人,自己生的自己带,我儿子从出生到现在一直我带,尽管有月子病孩子要抱抱我还是坚持抱,自己生的自己心疼

婷婷玉立s58u38

我也是自己一个人带两个,人家帮忙带一下就拉着臭脸,(是她自己来抱的)没两分钟就跟宝宝说奶奶好累啊,好困啊,五分钟就又抱过来了。妈的谁稀罕,以后有什么用别指望我。

oo苏麟儿

一个人带两个宝宝,一定是比较辛苦的。没事的时候可以让婆婆帮帮忙。他们爱说什么就说吧。孩子大点上幼儿园就会好一点。

静待花开s15u76

唉!很多这样的,我们给生就不错了,还不帮忙,气人

晓慧s944a678

既然她那么说,你就更把孩子塞给她,反正她受不受累的,都会说你不抱宝宝,那我还就不抱了呢!

璇os992a217

不用心累的。她要这样对我,她有老的一天。以后也别想我理她

梦婷妈妈s27u54

那以后婆婆老了儿媳妇也没有义务照顾老人,人都是相互的,将心比心

嘟麻s45u36

都说如人饮水冷暖自知,别人怎么可能体会得到宝妈的苦