小二月s745

关于文员有做过的吗怎么样

好多人叫我去做文员说我读过高中,好多人初中没有毕业就去做的很多,但是我们初中的时候电脑要么坏了要么不去几房,初三就被叫到去读职高去,然后那一年没有书这些就一直玩然后地震了又没有上到学,后来又去打工实习了。太后来回来几个月又出来就这样到高三,就没有读了,所以电脑PPT ,office 这些老师也教了,可是我现在不会。也不会说话这些,能做文员吗,做文员要和管理这些经常打交道

封芯锁愛

不会可以慢慢学,做这个行业了就会有人教的

小米妈妈s70u63

可以啊,有信心什么都可以做,office简单操作学的很快的

涵涵麻麻s49u55

可以找这方面工作,看哪方面文员,有些只要会用电脑就可以了。

俩孩妈s34u51

做文员这些肯定基本的操作的,做起来应该很难的

谢谢s34u12

你可以在学学啊,人有毅力了啥也能干的

徐文莲

文员的工作比较安逸点,适合女生,可能中间涉及到电脑操作的东西比较多,但是你也不用太担心,可以在用的工程中边学习边请教别人

ooooo娟儿ooooo

文员分很多种的。我们以前一个办公室有6个文员 跟单的 办公室的 好多种

小橙橙爱

做文员,要对电脑做表格要求熟练。因为需要经常用到。想做可以去学习电脑,现在都有培训机构

钱多多o二胎o

可以呀,文员是最简单的工作了,就是制表和word,相对来说比较轻松 文员有很多种类的,行政文员,生产文员,工程部文员,财务部文员,很多种类的,你要做哪一种呀

周周s703a638

没做过,不知道,文员肯定要会电脑,去学学

misss699a655

做文员要熟悉办公软件,一点不会可能应聘不上

璇os992a217

看什么文员啊。有些很简单的。我做很久了。

花开有时

大学毕业的,也做文员了。感觉丢人吗?不觉得

熟悉的陌生人s863a502

我也读了高中,我也想做文员,可是我对办公软件也是一窍不通,所以没有勇气

nonos47u89

不会的话还是不要去了,文员就是要熟练电脑,基本的excle off ppt.word都要熟练,我公司的前台文员工作就是这样

soocrazyo

我特别害怕电脑,都有三年还没上班了,不懂接触社会后会怎么样

嘟麻s45u36

先看看什么文员,有的文员需要制作各种表格,有的则不需要

萱萱s836a625

人家要你你就去呀,可以一边做一边学呀,我也想去,可是别人不要我啊。

葡萄s181a262

文员确实挺适合女孩子做的1,需要熟悉电脑的基本工资