辣妈105534s947a406

孕期剧吐,反应特别大是什么原因

孕期剧吐,反应特别大,二胎备孕中,应该怎么调养一下身体才好?

小祝s879a454

这是孕期的自然反应,有的孕吐少,有的孕吐厉害,因人而异,我老大不怎么吐,偶尔干呕,我二胎,吃啥吐啥

谢谢s34u12

没什么原因的,一个孩子一个胎气别太紧张

小小陈妈妈

我是怀孕前三个月吃完饭就吐过了三个月就好了

徐文莲

尽量前期吃的食物清淡点,不要吃太油腻的

婷婷玉立s58u38

可以吃酸的食物呀,柠檬那种,等没什么反应了在大补

周周s703a638

孕激素引起的,每个人体质不同,多喝水,怀一胎吐厉害不一定二胎也会这样

静待花开s15u76

这个好像是各人不一样,我一个同事,两个宝宝都是从怀孕就开始吐,一直吐到生

才霞

孕期剧吐正常,有的人怀象不好是这样,有的又没事,只有想吃什么就吃什么,三个月过后会好些。

三个宝贝的妈妈s31u20

孕吐目前为止没有特别好的方法,我孕吐厉害的时候嘴里就含点姜片,孕吐也是宝宝保护自己的一种方式。

花开有时

没什么特别的,有些人会吐到生。因人而异。我两个一样,都是吐。

璇os992a217

孕吐是看每个人,还有hcg吧,一胎可能吐,二胎不吐的都有

晓慧s944a678

有人说反应越大,宝宝发育的越好,不知道有没有科学依据呢。

悦悦妈s989

不是很清楚,我是一点反应都没有的,应该三个月后就会好点吧

nonos47u89

正常,我以前也是吐得厉害,听说越呕吐胎儿就越好

某某os583a420

我感觉这个应该没有办法调养吧,你只能吃了吐吐了吃

骆二s235a108

都是激素惹得祸,调养好像起不了什么作用啊!

维尼小熊宝贝

因为孕期激素水平发生了变化,影响胃肠道功能,随着肚子越来越大,宝宝发育越来越好,也会压迫肠道和胃,导致宝妈孕吐,宝妈可以吃些清淡的,如果 营养跟不上可以喝点儿孕妈奶粉。如果出现便秘,腹泻,需要及时补充凝结芽孢杆菌,防止影响孩子。

萱萱s836a625

这是孕期反应啊,很正常啊,每个人的反应不一样而已。

家有俩宝s10u68s25u82

孕吐反应大是因为孕酮高引起的反应,备孕二胎可以检查一下孕酮高低在备孕,备孕前要补充叶酸

雪儿kitelee

怀孕早期,多吃清淡温和的食物,不要吃油腻刺激性大的食物,多吃新鲜果蔬,如果呕吐严重,可以少食多餐,也能够促进身体,多吸收营养

葡萄s181a262

反正看个人。像我一胎的时候都不孕吐。二胎就孕吐