大冰噢耶

四维25周做晚吗

四维预约晚了,排到25周了孩子好像也有点偏大晚不

两宝妈妈s10u54

可以做,一般去产检时,四维前一次体检医生就会开单给你去预约的

sunnyos28u69

不算晚啊,正常怀孕23到26周之间做四维彩超时间是比较合适的。

谢谢s34u12

我点,好像都是22周到24周,不过也可以做的

徐文莲

应该不算晚,那时候医生都说24周左右做最好

家有火爆小米椒

不晚 我也是25周才做的四维。孩子大点了各方面都看的仔细,月份太小了有的看不到。

周周s703a638

应该不晚,问问医生看看怎么说,不管晚不晚都还是要做

静待花开s15u76

我们这边都是24周时取检查的,晚了宝宝大了可能不太好看,就差一周没事的

璇os992a217

有些说22-28周。有些说24-26周。我也不知道哪个跟哪个,约了一个24周。后面还有一个30周左右

晓慧s944a678

我记得好像最晚26.周,孩子偏大的话,你是预约的有点晚了。

梦婷妈妈s27u54

每个地方都不一样的,看看你们那里四维是什么时候了

某某os583a420

应该没事儿吧,我那时候做四维的时候就晚了。上下差个一两周没事

雪儿kitelee

进行胎儿四维彩超,也就是大排畸检查,她的月份最好在22到28周之间进行,所以这个孕周是可以的。

葡萄s181a262

不晚啊。刚合适。四维是22-28周做,这个时候刚刚好