南鸢-

明天就是预产期了,怎么还不发动呀

各位宝妈们,你们怀头胎的时候都是提前还是超预产期了呀

小祝s879a454

个看个人的,有的提前有的推后,但是我是推后了一个星期呢!

曾夕s37u64

比预产期晚两天也是有可能的,淡定些。

谢谢s34u12

没事的,预产期只是个大概时间,多待几天没事

小小s590a126

提前十天左右,是我走路太多检查假性宫缩,肚子发硬

彤彤妈妈s75u15

提前两周或者推后两周都是正常的,定时产检,尊医嘱

小小陈妈妈

不用着急检查正常就可以,再等等随时观察

悟桐

预产期前两天发动的。男孩哈哈。超预产期要有人在家陪护

wo漂亮依旧

这位宝妈也有超过预产期的,但是自己要仔细观察,及时去医院

ooooo娟儿ooooo

我是提前了一个星期的样子,听说男宝宝会退后

馨晨2宝

预产期可能提前,也有超预产期的,去医院看看是不是要生了。不要着急

妙妙赞赞的妈

这个说不准的,我记大宝退后两天就生了,二宝推迟了一个星期才发动的。

luckys48u70s91u44

我都是拖了一周才生,不要着急,到时候自然就发动了

周周s703a638

都有不同,我第一胎是37周就发动了,只要按时产检没什么问题是没事的

钱多多o二胎o

我2个宝贝都是顺产的 大宝提前了2个星期 二宝提前了20多天

小橙橙爱

老大提前了12天,老二还没有生不知道啥时候发动,不过老大发动38周时羊水破了

oo苏麟儿

预产期只是宝宝大概来到这个世上的日子。有的宝宝会晚一些,有的宝宝会提前发动。妈妈要保持轻松的心情,准备好一切东西。随时迎接小宝宝吧。

静待花开s15u76

一般头胎都会慢点,不要着急,瓜熟蒂落,耐心等待吧

想你s707a856

头胎时是预产期前一天出生的,二胎是过预产期四天

小可乐oos43u63

宝妈不用太心急,到时间了宝宝自然就出来了,我妹的推迟五天,今天打动了

雪儿kitelee

预产期提前或推后2周都是正常的,已经到预产期,如果B超检查胎儿胎位正,骨盆正常,羊水正常,可以先观察,如果有宫缩腹痛破水见红等先兆临产现象及时医院就诊。

葡萄s181a262

推迟提前都是正常的啊,我一胎的时候推迟了几天

只怪我太优秀

也正常吧,我那时候两个宝宝都超了预产期一星期的