8689宝宝s89u87

孕期17周,白带增多,请问是正常现象么?

诞_小蛋

孕期白带是比较多的,如果没有异常、异味的情况下,是正常的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

小橙橙爱

孕期本来分泌物就比较多,多喝水。勤换内裤

璇os992a217

会增多。不痒的话。实在太多可以查个白带常规。很便宜

soocrazyo

正常现象,因为怀孕要分泌出来,没有来月经了,宝妈不必担心

馨馨妈s97u43

正常的,孕期前中后都分泌物多,如果一直流水就不正常

初夏s916a324

正常的,我怀孕时也是这样,分泌物增多了

念念小西瓜

正常的啊,平时多洗多换,不然很容易有炎症的

雪儿kitelee

些许白带是正常的,如果伴随瘙痒、异味有可能是感染,建议就医遵医嘱服用药物。平时多注意清洁,内衣裤勤换。

丽s62u46

我也白带增多,也没问医生,反正自己饮食注意点,不吃辛辣上火的东西

小酸菜么么哒

我怀孕的时候白带比平时少,你这个可以去医院问问看

辣妈125323

这种情况是正常的,我整个孕期都白带增多,只要没有感觉骚痒就没关系

徐文莲

正常的,不放心的话你可以去问问医生

Kevino小恩

白带增多几就是有炎症了,我怀二胎的时候也很多白带,医生给开了药洗,很快就好的

兔子s654

孕中期开始白带增多,一直用护垫用到孕晚期

丹丹s63u54

正常的,怀孕了白带会比平时要多很多生完宝宝就好了。

徐皓妈妈

正常现象,怀孕了白带是会增多的,不用担心

晴茉妈咪

怀孕后是这样,雌激素上升,过一段时间就好了