安晴宝贝s253a303

我现在22加5只长了一斤多 不知道怎么回事

可心宝贝s264a510

每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

SHENGoMAoMA

我感觉都是五个月以后长的多,五个月以前都没怎么长。你检查不都正常吗

幸福的人o知足

你要宝宝各方面发育正常就没事啊。胎儿健康胎儿长。

若水s97u68

孕早期体重增长是不明显,有些妊娠反应大的妈妈体重反而会下降。

小橙橙爱

不用太担心,有时候你体重没增加,宝宝吸收发育的也很好

璇os992a217

我比你少点,我吃饱去称才重半斤

幸运小天使s15u49

如果每次定期去产检,宝宝都健康的话,就没有什么问题,孕晚期的时候体重涨的会非常快。

soocrazyo

没事的,到后期会越来越长肉的,食量也会增大

nonos47u89

产检的时候医生有没有说异常啊?如果没有就安心养胎,

初夏s916a324

正常的,有些人不怎么长肉肉,后期会长很快很快的

小幸福s74u63

后期长的快一点,前期有的不但没长,孕吐还瘦了

唯爱小萌宝

没事的,后期会长的很快的,平时多吃点有营养的对胎儿好

欣欣o安安

这还不好吗,只要胎儿体重正常就好了

慕慕s55u21

宝妈要营养均衡,不要挑食。后期会长得多一点的,前期都在发育,后期长体重。