一切安好s386a481

亲们你们都有在网上卖孕妇内衣吗?

这几天总觉得内衣紧了,不舒服本来乳房胀痛,内衣不舒服,想买内衣,有在网上买的吗,有链接吗

一女一儿s18u64

可以的,网上有孕妇内衣,以后喂母乳也非常方便。

徐文莲

买过,穿着还可以,你可以看里面的评价,款式

悟桐

在实体店买吧。能试一下。要不然月份大了还得换

ooooo娟儿ooooo

我的哺乳内衣就是在网上买的。因为换的勤。所以买的相对比较舒服的。比较划算

家有火爆小米椒

我最开始是在网上买的内衣,感觉不好穿。一个是大小有点不合适,一个是质量不太好,我买的也不便宜。你还是去店里买比较好

周周s703a638

网上也可以,我的是外面超市买的,网上买纯棉的也可以的

钱多多o二胎o

怀孕了,肚子越来越大,胸部不能太紧哈,你可以在网上多看看几家的,自己货比三家

小橙橙爱

怀孕了出去总担心别人碰到自己,都是在唯品会上面买的。很方便。

蓝s86u20

我就网上买了哺乳内衣,平常内衣也经常网上买,

oo苏麟儿

孕妇需要穿合适的内衣,因为月份越大身体变化也大,需要勤着更换。可以网上旗舰店购买,比较正品。

静待花开s15u76

我都是从网上买的,逛街累,网上的母婴专卖店,都很好,买纯棉的就好

三个宝贝的妈妈s31u20

我的哺乳内衣都是孕婴店买,买纯棉的舒服,你可以买上边开口的或者是一边开口的,到哺乳期喂奶的时候方便。

想你s707a856

没在网上买过,怕号码不合适都是在实体店买可以试

萱萱s836a625

我的哺乳内衣就是在网上买的,因为换的比较勤,买的是纯棉的,很划算。

葡萄s181a262

买了一个。带着也不舒服。没带内衣了。反正也很少出去