沫s894a318

谁知道怎么给宝宝办卡

谁知道怎么给宝宝办有宝宝的那种银行卡?需要多少钱可以办?如果办的建设银行用工商银行可以激活吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我没给宝宝办过,不过宝宝在上幼儿园的时候有补助金,老师给办的建设银行的,老师办完直接把卡发给家长的。

小橙橙爱

听别人说要100元,还要提前申请,一两个月就可以出来了,自己没办过,宝妈可以去工商咨询下。

周周s703a638

不知道哦,从来没有给小孩办过卡,可以打电话到银行问问

静待花开s15u76

办的那个银行的肯定得用那个银行的去激活,别的银行肯定不行的

nonos47u89

你哪个开卡行就哪个行激活的,怎么可能跨行啊。不用想都不可能的啦

璇os992a217

之前看到,在工商公众号可以整。她们说一百块左右。

辣妈165674

关注工商银行公众号可以给宝宝办理银行卡,办的哪个银行就去哪个银行激活

八月妈妈s561

宝宝有户口的话户口本上应该有身份证号码,就可以办了

某某os583a420

目前只知道工商银行用这种卡100块钱就可以办理,但是我没有给宝宝办,因为要用宝宝的身份去办。 孩子太小不想让他有卡

小幸福s74u63

我也想给宝宝办那种卡,不知道怎么办的

X__

没办过呀!太小了吧!这么小办了作什么用?

孤单s59u33

我也不知道,你可以到抖音上面去问一下,抖音上面很多人都给他们孩子办

盼s61u94

每个银行的额度都是不一样的,还是直接去银行问问比较好

窦丽英s23u20

这个我也想咨询一下,还没去那,我感觉这个可以去银行问一下吧,我也不懂,宝妈给宝宝办卡怎么用啊准备

辣妈573628s132a113

你可以在社保局帮宝宝办个社保卡上面就有银行卡卡号可以存钱但是需要激活

oo雪儿os358a912

没听过有宝宝银行卡,银行卡不是办卡的时候就激活了吗

仔仔他老妈

我给我儿子办的招行,没有身份证的话只能存不能取大额,可以先给宝宝办个身份证,用身份证办卡

七夕宝妈s44u58

可以问问在银行工作的人员,估计很多人都没办过。

葡萄s181a262

没给宝宝办过卡,用来干嘛啊,给宝宝存钱吗