辣妈435649s590a668

生了多久可以上环?

我很容易怀孕,想生了就上环,我老公秒射没有时间带套,拿套的时间就已经不行了[激动][激动][激动]这辈子我就这样了,还好我爱他,要不然都不知道咋过[哭][哭]

糖果s75u42

半年以后就可以了吧,我当时记得当时出院的时候医生给交代了一下,

才霞

生孩子后月经来后,然后月经干净就可以上环。

辣妈567499s644

没上过不知道,还有我想说不是带了套才啪嘛,为什么会来不及带套

三个宝贝的妈妈s31u20

生完宝宝,半年以后就可以去上环,不过上环对身体不好,上环后月经就不准,有的时候还腰疼,我上过的。

幺幺s72u90

生完宝宝,三个月上环是最好的,我家老大出生三个月上的环

一一宝宝s18u77

呵呵 你们不是带好套再进行吗,时间还可以久一点。应该是要三个月吧,等子宫恢复好就可以

孤单s59u33

我也不知道,我觉得你要等你来月经先,然后去医院看下有没有阴道炎

盼s61u94

好像是4个月吧,我也是的,打算这胎生完要不上环,还是直接手术,一直生太累

家有俩宝s98u92

最少也要五六个月吧,我忘记我是什么时候了,生了当时就上是不可能的因为子宫都还没恢复好

沫沫妈妈s91u48

应该是100天以后吧,我是抛妇产大夫说过了100天就可以上环了,

唯爱小萌宝

听说是第一次月经干净了以后就可以上了

SHENGoMAoMA

生完回复好了在上环好点,生了三个月不要同房,三个月以后在上环

韬韬妈咪s453a256

那么快,吃点药看看大夫去,生了来事以后干净了星海就可以了

oo雪儿os358a912

应该做爱之前就带上的,体外射精太不安全了,

詠o遠

这也太快了吧,顺产三个月剖腹产要半年!

爱你o宝贝s91u21

最好等来大姨妈的时候再去上环吧,要不然上了环就会来大姨妈

葡萄s181a262

可以先带套呀,难道你们都是做一半才带。这都有可能怀孕的

雪儿kitelee

一般在女性分娩后3个月左右可以上环比较合适,上完环后一定要注意局部的卫生同时避免在两个月内禁止性生活以免导致炎症感染。