林盈s359a894

求助!受到了惊吓怎么办!

小宝才23天,感觉好像受到了惊吓!睡觉的时候有时候突然一下哭的很大声,两只手也是拳头握的紧紧的!!要怎么办呢!

才霞

23天宝宝受惊吓可以晚上烧烧纸求平安。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吓着了,最好找年龄大的奶奶给宝宝叫叫,我家宝宝吓着了,就是他奶奶给叫叫就好了。

nonos47u89

轻轻的拍拍哄哄他啊,你家是农村还是城市?农村的话可以找那些巫婆问问的,

幺幺s72u90

宝宝太小了,没有安全感,多抱抱宝宝,宝宝睡觉的时候,别吵他

富察耶布淳格

小宝宝神经发育不完善,这样都是正常情况,安抚一下,随着慢慢长大就好了

一一宝宝s18u77

这些东西信就有,不信就没有,不放心你就找收惊的,我觉得宝宝哭很正常

幸运小天使s15u49

试着宝宝睡觉的时候,把宝宝的双手用被子裹上。这样会好一些。

八月妈妈s561

抱抱她,抱到你的怀里,让她感觉到妈妈在身边,或者检查一下是不是哪里不舒服!

某某os583a420

就这个情况,我家维持到4个月。好像是孩子小时候就会这样长大了就没事儿了。

骆二s235a108

平时可以给孩子做抚触,孩子握着拳头的时候可以用你的一根手指让他握着

小幸福s74u63

给他叫叫,家里老人一般会叫,让你婆婆给他叫叫

馨馨妈s97u43

把他裹紧点睡,太小有惊跳反射,是这样的

孤单s59u33

这应该挺正常的吧,好多小婴儿都这样子的,没有什么安全感

家有俩宝s10u68s25u82

这样是吓到了,我们那边吓到的话要叫的,连叫三个晚上,就手摸床头,嘴里说手摸床头叫远近都知道,**(宝贝名字)吓回来了!叫三声,不知道有没有效果,反正上次我宝宝下到了这样叫就管用,宝妈可以试试

静静s13u82

在宝宝睡觉的时候一定要轻声轻语,新生儿这种情况也是比较常见的

初夏s916a324

我觉得应该去看看神婆,另可信其有不可信其无

小可乐oos43u63

宝宝还太小,做什么或说话都尽量小点声,实在老哭,吓得厉害,可以喂点保婴丹