开心s832a815

产后可以化妆吗

产后一个月了,可以化妆吗

二胎妈妈s42u54

没有喂母乳,就可以化妆了,只是不要和宝宝亲密接触

才霞

产后一个月不可以化妆,出月子大满月45天可以化妆。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果母乳喂养最好不要化妆,化妆品里都含有化学成分,对宝宝不好。如果不是母乳喂养就可以化妆。

辣妈567499s644

建议用孕妇护肤品,偶尔擦个口红应该没问题。我是不会化,有时候出门擦个口红就好了

nonos47u89

孩子是母乳喂养吗?如果是建议你不要化吧!尤其口红

幺幺s72u90

才一个月,带宝宝和哺乳期,不能化妆

晓慧s944a678

可以啊,有孕期哺乳期都可以用的化妆品啊。

悦悦妈s989

可以啊,画个淡妆让自己美美哒,心情也会变好

璇os992a217

可以的啊。口红可以买些哺乳专用的,都可以的

一一宝宝s18u77

可以化啊,其实化妆和摸护肤品根本没有关系,他都只会留在皮肤表层又不会进血液。只是化妆不好抱宝宝 会蹭到他脸色就不好了

幸运小天使s15u49

应该可以化妆的,但是尽量不要涂口红,因为如果宝宝是母乳的话,妈妈吃东西的时候很容易把口红吃进肚子里。这样有可能会对宝宝产生影响。

八月妈妈s561

可以阿!感觉孕期也可以化呢,没有多大影响吧

熟悉的陌生人s863a502

如果不打算哺乳那就没关系,如果哺乳那最好还是少化妆或者不化妆比较好

某某os583a420

可以用的,为什么不可以用呢。只要不是特别刺激就可以。

骆二s235a108

可以化妆的,不要用到那些假冒伪劣的就行了

馨馨妈s97u43

母乳的话最好不要。必须的话就宝宝能用的护肤品

X__

可以吧!偶尔化一下最好!经常化怕对宝宝不是太好

萱萱s836a625

如果母乳最好不要化妆。如果不是母乳喂养就可以化妆了。

小可乐oos43u63

可以用。口红那些毕竟有化学成分,吃到嘴巴里去的,建议还是买孕妇专用化妆品,纯天然些

葡萄s181a262

你可以用孕妇专用护肤品。然后画一个淡妆就可以了

雪儿kitelee

女性在哺乳期间每天和宝宝亲密接触,所以哺乳期不宜化妆。

只怪我太优秀

当然可以了,我孕期都在化妆呢,注意选质地好点的化妆品就行了