陳华华

为什么啊?

为什么清宫后两个月了还没来月经呢?难道身体还没恢复,还是月经不正常啊,快点来月经吧,年底要要小宝宝了。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以去医院检查一下,看身体恢复的情况,不要心急,不要给自己太大压力,保持好心情也很重要。

辣妈567499s644

我建议你去医院复查看看,应该是子宫没有恢复好

幺幺s72u90

要宝宝这种事,不能急,就算月经来了,也不能急

晓慧s944a678

其实没有来好事也是有怀孕的可能的哦。

花开有时

清宫应该都需要至少三个月恢复期吧,备孕迟一点也没事吧,毕竟,健康第一啊

追梦s14u11

还是养好了身体再要吧,要个健康的宝宝,有时候宝宝不是你想要就要的,顺其自然就好

八月妈妈s561

买排卵试纸隔几天测测,确定没有排卵了去看看,咨询一下医生

骆二s235a108

要调养的,清宫后一般至少要半年后才可以考虑要孩子啊!不然怕是有些隐患

馨馨妈s97u43

去做个检查,看下什么情况,应该一个月后就来月经啊,不会又有了吧

X__

可能流产引起的内分泌失调了!去医院检查一下原因

静静s13u82

很正常,需要好好的调理身体哦,保持良好的心态呢

初夏s916a324

可能还要几个月才来吧,没事,经常同房肯定会遇上排卵期的

小煜s607

是不是清宫之后身体虚了所以才买来月经,应该去医院检查一下

盼s61u94

去医院问问,个人体质不一样来月经的时间可能也会不一样

萱萱s836a625

每个人质不一样,还是去医院看看吧。

葡萄s181a262

两个月没来大姨妈还是去医院检查一下吧