陌小猫

三个月12周空腹血糖5.6算高吗?该怎么办?

孕妈3003

空腹血糖在5.1以下正常,建议控制饮食,适当餐后运动,密切监测血糖,若仍高,建议内分泌科进一步诊治。

静待花开s15u76

高了,孕期空腹血糖不能超过5.1,要少食多餐好好控制一下

幸运小天使s15u49

三个月就查血糖了吗?我当初产检的时候,好像说5.1是最高线,5.6好像是高了。

馨馨妈s97u43

不是化验单后面有个参考值吗,对比一下

维尼小熊宝贝

你好,空腹血糖稍微有点儿高,但此时可以服用一些食品帮助降血糖,平时要多控制控制饮食,少食多餐。

SHENGoMAoMA

有点高,少吃面食,多吃粗粮,少吃高热量的食物,少吃稀饭要吃干的

曾夕s37u64

这个应该不算高吧,餐后血糖也很重要的。

念念小西瓜

前卫超高了一点点,你平时注意饮食啊,有甜度的别吃

雪儿kitelee

这个血糖只是轻度升高,监测餐后两小时血糖,暂时不需要药物治疗,饮食控制即可。

辣妈206555s246a854

不高吧,值限不是到6吗?你可以少吃点太甜的东西,多做些运动

萱草无忧oooooo

这血糖值不是很正常么?哪里高了?你问了医生么?

徐文莲

化验单上面不是有正常范围吗,你可以对照那个化验单看看

幸福的人o知足

空腹血糖好像是不能大于5.1。你这个稍微高一点,自己控制一下饮食。

辣妈633852s212a727

这个空腹血糖的数值是有点高了,可能是妊娠糖尿病的表现了。

瀞児s26u46

高,要控制饮食,不能吃甜的,水果一天只能吃一点,少吃多餐

小蕊妈妈o二胎

没事,宝妈尽量少吃甜食,或糖分高的水果,做糖耐量之前空腹血糖按照未怀孕时算!