ooooo洁oo

空调房开27度,一个月宝宝盖多少合适呢?

晓慧s944a678

午觉的话,会给盖一个薄棉的包被,晚上就会给盖的厚一点了。

某某os583a420

你就拿你的体温来衡量宝宝就差不多了。因为空调和空调还不一样。

soocrazyo

给宝宝盖一个轻轻稍微加一点点厚的小包被,小孩也怕热,跟大人一样的

A00o地板厂家

盖个浴巾就可以了,我家开26℃宝宝睡着了就盖了个浴巾

初夏s916a324

盖一床小毛巾吧,27度不冷,但是宝宝不比大人

唑唑宝贝

我们家空调一天24小时开24度 小宝1个月10天 穿肚兜 睡觉不盖东西

唯爱小萌宝

一个包被就可以了,开空调就是为了降温的,别再热着宝宝

剧点o

薄被就可以把。我家宝宝月子就这样。27度也可以

SHENGoMAoMA

给他盖了薄一点的毯子就可以了,小孩不是有小包被吗,用那盖就可以

丽s62u46

关键盖好肚子,不让肚子着凉,薄薄的空调被或者大毛巾都可以

曾夕s37u64

稍微盖一层薄被就可以了吧,不用盖太多。

雪儿kitelee

宝宝还小的话 最好不要轻易吹空调,特别是晚上睡觉的时候,给孩子盖薄点的小被子就好