木棉花83

宝宝十五天了,黄疸值16,需要住院治疗吗

想你s707a856

看宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,可以去医院检查看看

维尼小熊宝贝

你好,黄疸值高需要治疗的,孩子黄疸值持续不降会影响孩子的大脑发育,需要给孩子进行治疗,如果是母乳性黄疸可以给孩子停母乳喂点儿水,晒太阳,也可以给孩子吃点儿益生菌帮助分解胆红素,排出体外。降低黄疸值。

馨馨妈s97u43

医生怎么说?听医生的吧,有些保守的是母乳会消退加上嗮太阳

初夏s916a324

看是什么黄疸,如果是生理的就吃妈咪爱和茵栀黄,病理的就要去

唑唑宝贝

最好去查一下是不是病理性黄疸 16算高的 应该可以照光了

窦丽英s23u20

没事多晒晒太阳,适当喝点水,可以吃点茵栀黄去黄疸,效果不错的

辣妈573628s132a113

黄疸高的话平时可以多嗮太阳也可以买个蓝光灯来进行光疗

念念小西瓜

是一直这个数值还是那么升到这个数的啊?要是升到这个数肯定是要去医院检查看看是不是溶血性黄疸,

辣妈206555s246a854

太高就得让宝宝住院了,现在不是有一个蓝光治疗吗。可以试试

平安s75u78

不知道,医生要求住院吗?听医生的吧

雪儿kitelee

宝宝这样的黄疸还不是很厉害的。建议可以先积极面诊后给予一些茵陈退黄散来口服退黄,当然如果肯的话,继续蓝光光疗效果就更好些的。

萱草无忧oooooo

你带宝宝去医院问问医生看看,是生理性黄疸就还好,

玲妹妹s391a821

你想快点好就去照蓝光,一般三四天左右,如果保险的做法就是多吃多排,多晒太阳!

慕慕s55u21

我感觉不需要,给宝宝多吃多拉,吃的益生菌,多晒太阳,多喝热水,自己就退了。

辣妈787769s884a184

宝宝生理性黄疸,多晒晒太阳。病理性的黄疸好像必须要的

徐文莲

你平常多给他晒晒太阳,如果一直都这么高的话可以去医院看看

兔子s654

黄疸值正常是12点多16,还是比较高喽