安然若兮

你们有一胎剖腹产,二胎顺产的宝妈没?

……

X__

我是一胎顺产,二胎剖腹产!哈哈……顺产太疼了

嘟麻s45u36

有啊,主要看个人体质还有胎儿配合度,我一个亲戚,一胎几个月就怀了二胎,结果二胎就是顺产的

soocrazyo

听说可以吧,我二个孩子都是顺产,而且超快,好运传给宝妈

孤单s59u33

我不是,但是有一个亲戚是,一胎个二胎也才隔了差不多两年

静静s13u82

有的 我朋友就是这种情况,恢复的也不错

小煜s607

我一胎臀位剖腹产,现在二胎怀孕四个多月,二胎想要顺产,但是不知道行不行

半世情缘

我们这有这样情况的,一胎刨,二胎顺。三胎顺

初夏s916a324

我还只生了一个宝宝,如果时间间隔长的话应该可以顺产

窦丽英s23u20

我是一胎妈妈,这要看个人体质,还有恢复的怎么样,我刚看到一个宝妈一胎刨腹产,二胎顺产,医生说她符合顺产的条件,6你想顺产可以和医生商量的,宝宝一般各项指标都正常的话是可以选择顺产的

家有俩宝s98u92

有,我朋友就是一胎破腹产二胎三胎都是顺产的,朋友一胎和二胎相隔时间也长九年,二胎三胎相隔时间短点二年

萱萱s836a625

这个要看医生怎么说,医生说可以顺产那就可以顺产,但基本上一胎剖腹产的二胎也要剖腹产。

唯爱小萌宝

我老公家唐婶子一胎剖的,二胎三胎顺的

Ao辰

两次顺产的宝妈路过 哈哈 希望你也可以顺顺利利的

开心果s141a565

不知道,但需要考虑多种因素:母亲状况,胎儿状况,子宫状况,原刀口状况。最重要的是医生的建议

SHENGoMAoMA

我们邻居有个第一胎剖腹产第二第三都是顺产生的

雪儿kitelee

只要第二胎不是骨盆太小,产道狭窄,胎儿胎位不正等必须剖腹产的情况,就是可以顺产的。

葡萄s181a262

我一胎是剖腹产,二胎也准备剖腹产,二胎要顺产的看你恢复情况,还有刀口情况。宝宝是不是头位适不适合顺