没心没肺o能活

要缴费的预防针需要打吗?

各位宝妈,要缴费的预防针那些需要打那些不需要啊?求解答

萱萱s836a625

看个人呐,如果经济条件可以,最好打。

唯爱小萌宝

反正我是都打了,如果不需要打,国家应该也不会生产

开心果s141a565

因为我家宝贝抵抗力弱,要缴费的预防针都打了

Ao辰

不知道哦 我家都是打了 很多也都没打的

SHENGoMAoMA

我们是交费的不交费的都打了,我感觉应该是都有益无害吧

小可乐oos43u63

看你自己个人情况咯!自费免费目前都打了,可以选择性的打一些,不打一些

oo雪儿os358a912

能打就打呗,不差钱可以打,我们打了手足口,水痘,hib,等到天冷了再打流感

詠o遠

水痘疫苗要付费的我就给我大宝打了,二宝还没打,看情况吧有些还是打了好吧

仔仔他老妈

看想不想给孩子打,我家老大打的什么忘了,能打最好都打

梦玲s909

要缴费的二类疫苗可以选择性打,有些认为没必要的可以不打,但有些还是应该打比较好

雪儿kitelee

接种的情况是不同的,有些疫苗只需要接种一次就可以了,但是有些疫苗是要打几针的,但是一般都不是同一时间内接种,都是分时间段来接种的,这个是需要明白的,所以只要根据安排来给小孩接种,就可以了。