七七妈妈s160a375

我是熬夜经常起斑点 可以怎么祛斑呢?

专属宝贝s67u59

熬夜危害身体健康,内脏得不到休息,身体内部的问题就会通过皮肤显现出来。所以,您必须避免熬夜,保证充分休息。长期面对电脑的话,电脑辐射属于光污染,应该使用隔离霜保护皮肤。平时出门要注意防晒。饮食上多吃水果蔬菜,避免辛辣油炸食物,保持心情愉快。可以配合相应含淡斑成分CL302或“京都玉露”的护肤品(如倩碧、雅漾等)。如果色斑顽固,可考虑去正规医院行激光祛斑

花花s396a812

斑一旦生成基本是没办法去除的 只能淡化

平安s75u78

生完孩子也是很多斑,买东西也去不了

完美并不美s23u84

斑长出来就不可能完全去掉,可以多做做面膜,多补水,补水做好了可以淡化,但不可能完全去掉,平时还要注意防晒,

A始于青丝oo终

还是从源头抓起,少熬夜,早睡早起,用芦荟擦脸看看

辣妈125323

平时可以多吃一些黄瓜西红柿注意防晒,多喝一些水,我初中时候脸上有斑经常吃西红柿后来就没了

Byn

就算去掉之后如果还熬夜还是会起的,宝妈要调整作息时间

几木果

既然知道是经常熬夜导致的,那么以后就保证不要去熬夜了,估计就会有所缓解。

nonos47u89

祛斑是不可能的,只能淡化斑点而已……就算激光也不可能去掉

丹丹s63u54

平时面膜多敷敷补水保湿一下,隔离防晒也要做好,如果真正的长斑了,想要祛斑的话还是要找专业的去斑的那种

糖若苦

柠檬茶或者是玫瑰茶,还可以用姜泡醋都可以。

只怪我太优秀

尽量少熬夜呗。平时还是要注意护肤的。防晒不可少的

徐皓妈妈

祛斑比较难,只有慢慢淡化,坚持护肤保湿

透明玻璃杯s45u11

好的睡眠就是最好的护肤品,想要祛斑,除了外用的护肤品外,最重要的就是早睡