濠熙娘oo

我家男宝1岁了不会走,长了3颗牙,缺钙不

沐沐520s625a476

不能判断是否缺钙,不会走路和长牙与否不是缺钙的必要诊断。

完美并不美s23u84

挺正常的呀,我家大宝1岁4个月才会走路,想知道宝宝缺不缺钙就去检查一下微量元素

辣妈125323

缺不缺钙应该去医院检查一下才知道的,有的孩子比较晚走路,不能看孩子走的早或者晚就判定他有没有缺钙

慕慕s55u21

保证奶量一般不会缺钙,部分宝宝是走的慢了,跟缺不缺钙没关系。

誰洅議

有些小孩会走路迟一点,给宝宝多练练走路,可以适当补一些钙

乌拉s47u52

这个看不出来缺不缺钙,看着很正常啊

小幸福s74u63

不会走很正常啊,有的走路早,有些走路晚,我女儿一岁两个月才会走

Byn

有没有去检查?我家的是女宝,12个月的时候才开始扎牙,现在3颗

臭蛋臭妞她妈

有点吧,你可以适当补些,发育有早晚,出牙也一样

某某os583a420

长了三颗牙是可以的呀,有的一周半左右才会走。有的孩子走得快有的孩子走得慢。别着急。

伊琳妈妈5544

很多宝宝1岁并不会走路,长牙和缺钙无关,继续补充维生素AD吧。

欣欣o安安

一岁不会走 正常的 ,又不是每个宝宝发育都一样

几木果

长了三颗牙也正常呀,但是缺钙的话也会影响孩子的长牙。

q喜欢

就是迟点不过算正常,慢慢来吧别着急

misss699a655

一岁不会走路很正常啊,缺不缺钙可以查一下微量元素

旧城懵懂心

一般男宝宝发育的比较晚,可以查一下微量元素