辣妈s139a548

六个月可以加辅食吗

六个月的宝宝加辅食需要什么

期待弟弟乔治

米粉,大米的,然后逐渐加果泥,菜泥,肉泥,鱼泥等等

幸福的人o知足

可以吃米粉。嗯,婴儿吃的面条。可以喝点那个小米汤。

倩儿s627a274

六个月宝宝可以添加辅食。六个月的宝宝,他的身体机能已经在不断成熟了,而且单纯的母乳喂养也无法满足宝宝的需求了,可以接受一些固态食物,来满足宝宝的营养需求。

辣妈795126s900a809

六个月的宝宝是可以适当的添加辅食了,刚添加辅食可以用土豆泥之类的

你若安好os14u21

可以添加了啊,刚开始就先喂点米糊,或者买米粉也行,小米饭汤,蒸鸡蛋光蒸蛋黄。

二胎妈妈s42u54

可以添加啦,宝宝第一口先添加补铁米糊,少量,慢慢添加

ooooo娟儿ooooo

可以了。我们家的从4个月开始就特别想吃。就给她添加了一点点米乳

初夏s916a324

可以了,可以把蔬菜弄成泥状,比如南瓜那些,

育婴员s680a531

宝宝体重身高都达标,且大人吃饭时,有舔嘴的表现,就可以给宝宝添加了哈,有些宝宝4个月就在开始添加了,从比较精细的食物开始添加

笑颜常开

可以,先加点米粉也可以加熟蛋黄(四分之一)

玲妹妹s391a821

母乳宝宝六个月之后可以添加辅食,第一口辅食是含铁的米粉!

小可乐oos43u63

可以的,先从米粉开始,有少吃到多,慢慢添加,也可以喝点小米汤

尐o糖人ooooo

可以了,炖鸡蛋吃,蔬菜,水果打成泥,以营养到位,好消化为主

嘟麻s45u36

先调加原味米粉,再慢慢添加水果蔬菜泥这些

只怪我太优秀

当然可以了,如果刚添加的话最好只吃米粉,如果之前已经吃过了,那可以加蔬菜泥水果泥之类的