辣妈193936s352

为什么我做了四维胎动呢

我13号做的四维,14号下午四点半坐了十点小时的车回了老家,可这两天胎动少了,有点担心,可我老公说做B超多了不好,是不是前几天做四维辐射太大啦还是怎么了,我感觉我快我得了神经病了

汤雅茹o英菲尼

这个跟做四维是没有影响的,宝妈是不是想太多了,如果不放心还是去医院做个胎监。

以后的未来

宝宝做四维是安全的,不会有事儿,不要想太多

伊琳妈妈5544

如果宝宝胎动减少有异常还是及时看看好,B超是超声波喔如果做个四维B超宝宝就有问题,现在没有医院做了吧。

念念小西瓜

做B超没什么辐射的,应该是别的原因,或者缺氧,你要多注意,可以去听听胎心的

八月妈妈s561

不是,估计是月份大了肚子里面空间小了,所以胎动不是太频繁,而且宝宝一般是晚上动的比较厉害哦!

御檀香

宝妈不要想太多,本来没问题的都被想出问题了

几木果

并不是说b超做多了不好,如果胎动少的话,可能你也要去检查一下嘛。

徐文莲

四维跟b超根本没有辐射的,而且到后期有的人胎动是明显少很多的,只要检查一切正常就没事

旧城懵懂心

放平心态,和做四维没关系,我前几天也感觉胎动少了,这几天又正常了

ooos70u56

不用太担心,有时候会胎动很频繁,有时候胎动很小,会不会胎动的很轻没有感觉到

小糊涂虫s98u50

做B超对胎儿没多大影响。不想做比超可以做个胎心监测

Kevino小恩

基本上每个人都做四维啊,你老公现在还相信B超照多了不好,既然做四维没什么问题就行啦,可能就是这几天有点懒了

果果麻麻s84u73

没事的,b超不存在辐射,它是一种波,不会对胎儿有影响的

oo雪儿os358a912

我也觉得彩超做多了不好,胎动少了也可能是你家小孩不想动

A-汤圆儿o

做四维根本没有什么辐射好不好。辐射大他敢用嘛

小幸福s74u63

跟做四维没关系啊,可能是坐车时间太久了吧

幸福的人o知足

四维彩超。就是彩超呀,影响不大。是不是你心理作用?

nonos47u89

产检该做的b超还是要做的,每个怀孕的妈妈都有这种心理

丹丹s63u54

做四维,有一点辐射但是不会影响到胎儿的,可能是你坐车太久了的原因吧。

快快s19u66

宝宝胎动不正常应该不是四维的原因吧,不要想太多