九公子oS联盟丫

有没有乳腺纤维瘤的,你们的多久了,有做过手术的吗?

聊一聊

徐文莲

没有去查过,我觉得女生或多或少都有点吧,只是自己不知道而已

几木果

你说的这种病我没有听说过,但如果发现了,我觉得还是及时治疗吧。

A-汤圆儿o

没有。乳腺纤维瘤是什么样的啊。我看看我又没有

莫小弯

有,做过2次18岁做过20做过,现在有也没有那么大的勇气了

青城s129a264

我一个老乡断奶十个月后查出来了,后面化验了是良性,她怕会转恶性的,就去做了手术

oo雪儿os358a912

乳腺纤维瘤是什么症状,有刺痛感吗?医生怎么说?

小啵啵s33u68

没有喔,这个应该要复查检查过吧?祝你早日康复。

璇os992a217

我17年手术切了。可以做微创。贵点。

辣妈550588s364a301

孕前要做手术,不然怀孕会长很大,可能导致不能留下宝宝。我学医的,大二自己发现了,大五毕业了去做的手术,现在娃娃5个月,没有再长

耔耔665

很小的一个手术,以前做过,花生米大小

幸福的孩她娘儿

这种专业问题建议你吉言问问医生多咨询几个医生,然后再和家人商量一下。

o戒情

我做手术了。两边都有,一边是小时候都有的,我又是疤痕体质现在丑死了

奶航and奶溪

女人真的好麻烦,不是真不舒服就是那不舒服,我大夫说是乳腺增生

静待花开s15u76

我的有七八年了,一直有,也没长就没做手术,也没什么感觉

o我想静静

这个问题不大,做个小手术就可以,当天做了就可以回家了