唐唐s529a851

吃母乳的小宝宝什么时候攒肚?

几木果

这种也不好说,我家宝宝那时四个月上就开始攒肚子了。

徐文莲

我家的第二个月就攒肚了,这个要视宝宝的具体情况而定的

兔子s654

我家是一个半月的样子就开始攒肚,两天或三天拉一次

幸福的人o知足

我家宝宝是三个多月开始攒肚的。前两个月有点拉肚子。

糖若苦

每个宝宝长度的时间都不一样,我家是混合喂养,不出月子它就开始攒肚了。

辣妈633852s212a727

每个宝宝攒肚子的时间是不一样的,宝宝通常会在3-6个月攒肚子的。

只怪我太优秀

每个宝宝的状况不一样,都不同的。我家大宝是两个多月的时候攒肚,二宝一直都没有攒肚。

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,早的月子里就开始攒肚了

宇儿妈s14u36

每个小孩子不一样,像我家大宝贝月子里就攒肚了,也是喝母乳的,小宝贝现在两个月了还没有攒肚。

晴茉妈咪

2个月的时候开始攒肚子了,要注意宝宝胀气哈!

睿妈妈二胎宝宝

我大宝六个月才攒肚,一直拉肚,医生说生理性腹泻,六个月后自己就好了,二宝满月没多久就攒肚了,

家有男女o

难说了,不同的宝宝吃母乳也在不同的时间攒肚了!

ooooo无尽的

大概四五个月左右吧,别太着急哦哈哈

在路上s91u66

感觉每次吃饱了都鼓鼓的,百天开始,手脚就明显看出来肉肉的感觉