辣妈203988s638

胎儿缺氧是因为什么??

36周了,检查缺氧不知道是不是因为二十四小时吹空调吹的,在线等!!!!

haapys71u57

去医院听医生得,我有个朋友都八个多月了,生下来孩子死了,就是缺氧

御檀香

吹空调应该不会引起缺氧的吧,后期都会缺氧的

兔子s654

宝宝在肚内好动,脐带会绕脖,容易缺氧

几木果

怀孕到孕后期如果假性宫缩频繁的话,有可能就是胎儿宫内缺氧。

开心宝贝s50u17

胎儿缺氧的原因,有可能是因为羊水过少,或是胎盘早熟也会引起的

果果麻麻s84u73

别去人多的地方,空气不流通,实在不行只能吸氧

A-汤圆儿o

谁告诉你说吹空调胎儿会缺氧啊天

可馨妈妈s50u28

是你身体的原因吧,,缺氧要去医院吸氧,咨询一下医生

spongebobs74u49

宝宝缺氧的话及时去医院吸氧,平时适当的散步,晚上睡觉尽量左侧卧,每天要数胎动,如有异常及时去医院

nonos47u89

应该没有多大关系的过你问一下产检医生为什么嘛

满满糖糖妈

应该和吹空调没多大关系吧 原因听医生怎么说

娜娜家有二宝

和吹空调没有关系吧,可能宝宝太大了,平时多吸几次氧气吧

葡萄s181a262

跟空调没关系吧,我也是天天吹空调。孕后期是有可能宝宝缺氧

梦蕾ooo199做代理o

不是的 到了那个阶段好多宝宝都会缺氧 不用担心 我接触的宝妈 那几周都吸氧了 我也吸了

欣欣o安安

应该不会吧,我孕后期的时候也基本上都是在空调房过的

静静s13u82

不是的,是因为肚子里羊水浑浊导致的,

税亚妮

房间一定要保持通风,是不是房间太干燥了呀,可以买一个加湿器给房间保湿