十五s102a157

8个月男宝宝宝肌张力高可以用针灸吗?​

A-汤圆儿o

怎么算肌张力高啊。不是只有找点的孩子才会肌张力高吗

nonos47u89

肌张力障碍要去医院找专业的医生看的,不要随便自己带去针灸啊,我记得我表妹女儿就是这样的,但是没有听说针灸,是带去做运动,按摩,还有高压氧治疗

糖若苦

肌张力高的话你要看医院怎么给你治,他有时候是包腊或者是按摩或者是贴片。

张倩s54u10

肌张力高是怎么回事?你还是听医生的

欣欣o安安

怎么发现肌张力高的?有什么区别的

宇儿妈s14u36

有8个多月的宝宝这种情况,最好要带他去医院检查看看听医生的喽,自己千万不要乱去弄。

好o好的s64u47

还是不要吧。宝妈可以多给他做操,活动活动,

oo雪儿os358a912

我朋友孩子去体检,说他肌张力高,要在医院做按摩,没说针灸,

辣妈965312s903a729

宝宝肌张力高的话可以给宝宝多做宝宝保健操,肌张力高是说明宝宝老是处于紧崩状态,目的是为了让宝宝放松下来

oooooos27u92

没听说过用针灸的,好像都是医院做康复,听医生的吧

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,咨询一下医生听医生的建议

momos64u35

我的孩子没带去检查过这些,但是你问针灸我真的不忍心孩子被扎,而且有的真的是医生吓人

笑颜常开

医生怎么说?建议多去几家医院看看吧