辣妈948232s346a797

今天十八天,宝宝拉稀怎么办?

宝宝拉稀怎么办?也找不到原因,昨天拉,昨晚干点,今天又拉

spongebobs74u49

宝宝还在月子中,月子里的宝宝吃母乳的话,拉的粑粑是稀的,如果奶粉喂养粑粑会硬些,宝妈不要太担心的

nonos47u89

母乳喂养吗?你是不是吃了青菜水果啊?初生婴儿喝奶很讲究啊

丹丹s63u54

以前我也有和你一样的情况去找医生看了,他说是母乳过敏,多喂点米汤水

琪姐儿

吃一点益生菌搭配乳糖酶 如果母乳喂养建议停两天看看 有可能是乳糖不耐受

莫小弯

小宝宝拉的都是软便,要从次数,颜色,味道,来辨别是不是拉肚子

糖若苦

月子里的宝宝出现任何情况,你就要咨询一下你生产医院,他们可以建议你咨询新生儿科。

娜娜家有二宝

母乳的话是不会亲吃错东西了,可以喂宝宝一点点益生菌

ooooo娟儿ooooo

给宝宝贴一下 丁桂儿脐贴 效果不错而且是外用的

满满糖糖妈

去医院检查一下看看 要么就给吃点益生菌试试

菡菡麻麻s549a333

没满月的宝宝应该就是拉的稀的吗,母乳母乳喂养应该都是希的

瑶池s22u36

我家宝宝拉肚子用的蒙脱石散,医生说可以给宝宝吃的!

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝之前拉的是干便便吗?是不是肠胃不舒服,可以吃点益生菌调理一下

徐皓妈妈

喂点妈咪爱或者益生菌看看,调理肠胃的

辰s24u55

消化不好吧,给宝宝吃断时间的益生菌,助消化。

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀的时候可以逆时针按摩肚子了,还可以给宝宝贴上肚脐贴了。