爱吃菜的肥嘟嘟

宝宝拉肚子

女宝宝7个月了,因为吃辅食米粉吃多了,导致拉肚子,一天好多次,夜里也睡不好,心疼死了,请教大家该怎么办?

尐o糖人ooooo

这几天少吃,估计也不愿意吃了,多喝水,喝点益生菌

莫小弯

给宝宝多喝水防止拖水,可以喂点益生菌,厉害的话就去看医生

菡菡麻麻s549a333

可以喝点蒙脱石散,或者你给宝宝蒸点苹果泥,苹果泥也可以缓解拉肚子,有安全有没有副作用

oo雪儿os358a912

我家的老二第一次给他吃米粉,他吃了半碗还想吃,又吃了半碗,结果当时就吐了,吐了一晚上,接着就拉肚子,医生说先让他空空肚子,不让吃米粉了,

家有俩宝s10u68s25u82

吃止泻药啊!这个季节是秋季腹泻是时期,宝妈以后吃东西要注意了,有没有吃思密达,

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点益生菌了,有助于调理肠胃的。

lemons155a336

可以买点益生菌来给宝宝调理下肠胃

嘟嘟s541a797

去看看医生是到底啥原因,吃点蒙脱石散一般就是

玲妹妹s391a821

那你要准备换个米粉,然后米粉不要喂那么多,一周岁之内的宝宝以吃奶为主!现在目前吃些益生菌!

家有男女o

安妈家有蕃薯粉没,老一辈的偏方最吃这个蕃薯粉糊能紧肚!

宇儿妈s14u36

七个月的宝宝拉肚子,这个时候可以煮一些苹果水给宝宝喝喽。

辣妈829799s750

停掉辅食,什么都不要吃,喝点益生菌,等大便恢复正常以后再加,加辅食要从稀,少量开始。先吃一口两口,观察几天大便。正常一个星期再加其他辅食,每加一种辅食都要观察大便一个星期,不要着急,孩子肠胃发育不完善,宁可饿着也别让他撑着

晴茉妈咪

带去看医生吧,家里有没有益生菌先给喂点,水也多喝点

朵伊妈妈s69u65

首先要多喝水,以免造成脱水,在就是应该去医院,让医生检查一下,开点消食的药物,再吃点益生菌

睿妈妈二胎宝宝

焦米汤煮给宝宝喝,有用,我家宝宝拉肚,基本没吃过药,我都喂焦米汤,不过你家小,七个月,你可以蒸苹果喂宝宝吃,效果也不错

SHENGoMAoMA

喂婴儿健脾散,它是帮助消化,大便次数多喝它也可以

俩宝贝s31u47

吃多了,那是吃撑着了,吃撑要几天才能过来!

悟桐

应该不是米粉拉肚子应该是秋季腹泻。。思密达妈咪爱一起吃喝水。加入葡萄糖粉。给宝宝补充能量