辣妈422758s578a660

怎么看一过来就非要逗宝宝醒觉得好玩的亲戚

才第八天正是喜欢睡觉的时候,一过来就用手戳宝宝脸要吵哭玩,说怎么没听你家宝宝哭过,醉了,弄醒了还得我哄,而且手不脏吗不懂这有什么好玩的

小清新s170a230

告诉他,宝宝睡不好就要闹人,闹人了还要抱着,什么也干不上,自己是不是太累了

ooooo娟儿ooooo

我也讨厌这样的亲戚。好不容易哄睡着啦,过来就给你弄醒。逗哭了然后又还给你

娜娜家有二宝

有的人真是特别讨厌,虽然他喜欢宝宝,但是方法让人厌恶

默念o笙箫

最讨厌这种亲戚,你就直说,宝宝还小需要睡觉!睡觉也是在长

浩然s707a860

有些亲戚就是很讨厌,又不能说,说了人家还会说你小家子气。最好把宝宝抱开。

薛小薛oo

特别反感这样的,宝宝睡的好才长的好

辰宝莹宝

我们这边没有这样的,好像都很自觉啊

婷婷玉立s58u38

我家亲戚不会这样,倒是婆家那几个,老是这个摸摸那个摸摸,有时宝宝在睡觉,我婆婆要去看,我说她刚睡着,不要吵醒她,人家说不会,进去没两分钟就踢到桌子,宝宝马上就哭起来,不知道是故意的,还是不小心的,要气死,我小姑也是,自己没带过孩子倒反过来教我要如何带孩子。

互喂猫咪o加油

唉~这样是真的很烦人啊,说吧,觉得你不好,不说自己很烦

菡菡麻麻s549a333

我也是无语了,这时候宝宝最需要安静了,干嘛故意弄醒

DOVEs47u14

真的很烦这样的人,宝宝睡觉的时候是长身体的时候,大人睡着喊醒还很难受呢!更何况不会说话的小宝宝

欣欣o安安

月子里的孩子最不好玩了,都是吃饱就睡

嘟麻s45u36

直接不让进房间不就得了,就说宝宝睡了,一般都不会硬要进去吧

家用净水器

这样的亲情应该直接了当的说,千万不要憋着,这样更加重他们

幸福的人o知足

那你就告诉他不要碰宝宝睡觉呢。你说一碰就会哭。那样她就不好意思。

oo雪儿os358a912

这样的人最烦了,我婆婆就是,好不容易我哄睡着了她就给扒拉醒就不管了

张倩s54u10

这些人也是够无聊的,孩子睡了干嘛要弄醒呢

nonos47u89

赶出去吧,最烦这种亲戚,尤其是那种已经做了妈妈的人,还这样乱动手,真的有时候想骂人

俩孩妈s34u51

这样的人是讨厌,不过这也是喜欢宝宝把