华丽樱

怎么快速回奶

宝宝戒奶了,现在奶很胀不知道怎么快速回奶

浮誇oo涼心wx

买点大麦茶喝 奶涨的实在受不了 就用吸奶器吸吸 不过别吸的太猛了

浩然s707a860

慢慢的回,快速回奶不好,我是一个礼拜回干净了

娜娜家有二宝

煮一点麦芽水喝,麦芽有回奶的功效,不过有人说,一胎喝了麦芽水,二胎奶水不好

o襄萤映雪

喝大麦茶,少喝汤,其它的我也不知道了

菡菡麻麻s549a333

药店里应该有回奶药,我一胎的时候就是硬憋回去额胀死了

辰宝莹宝

吃大麦茶好像回奶,再不行打回奶的针,朋友打过

互喂猫咪o加油

泡大麦芽喝,还有吃回奶宝一起就行啦,药店买的都有

欣欣o安安

实在涨得难受就挤出来,不要硬憋着

嘟麻s45u36

可以吃点回奶宝胶囊,我就吃了两天,没胀得那么疼的时候就等自然回奶

辣妈661145s605a428

可以吃一点回奶药。我那时候就是吃的回奶药回回去的。

辣妈965312s903a729

去医院或者母婴中心科学回奶把,还有就是回奶期间吃清淡点

瑶池s22u36

不挤,忍着疼两三天就好,不过难受! 建议胀着疼的时候可以适当的挤一点出来,对回奶没有影响的!

西北二嫂

吃回奶宝,如果要二胎就不行,二胎奶少吃回奶宝

匆匆的微笑

生气最快回奶 一生气就回奶了 我家大宝那时候就是这样回奶的

文艺女青年s99u39

不吸也不挤涨的难受就挤一点,不要挤完,一段时间后就全部挤掉,慢慢奶水就少了