小可s631a281

现在生完小孩两个月脚疼怎么办

脚心脚后跟疼,是不是做月子下地走路走多了

糖若苦

俗话说月子病月子养,你可能要等到生下一个孩子才能养回来吧。

初心不变s73u82

是的,我这个月子坐完也是脚后跟疼,还有就是月子里没穿袜子,但是过段时间就不疼了。

互喂猫咪o加油

不知道,没遇到过这种情况啊,你还是去医院问问吧,毕竟不能随便用药

欣欣o安安

坐月子的时候我也经常性的下床走路

家用净水器

首先,选择了鞋子,一定要选择轻薄柔软型的,不能太硬,也不能穿跟高的鞋子,这样不利于脚步恢复

家有儿女s87u83

可能身体还没有恢复好,自己注意身体慢慢的就好了

hoys53u61

宝妈脚疼是因为月子,可能是坐月子的时候。

张倩s54u10

多注意卧床休息,我那会坐多了,尾巴根子疼

玉洁敏儿

其实100天都还是月子知道吗?不光是月子里的事,你现在也不能总走路,得多休息

徐皓妈妈

应该是,多注意休息,可以补点钙,过段时间就好了

小啵啵s33u68

是的,可能是因为坐月子的时候没有做好引起的。

静静s13u82

有可能是见凉风了,所以会疼,每天泡泡脚吧

玲妹妹s391a821

可能是,月子里头的妈妈一定要多休息,有时候走走,然后鞋子问题也很重要,要不会留下月子病!