ooos24u77

你们每个月做产检都是查什么?

我去的妇幼,怎么感觉和别人都不一样,三个月nt做了一次B超。 六个月做了四维。四 五个月做检查都是去秤体重 量血压 听胎心。总共就两三分钟就可以走了。。看别人每个月都可以做B超,验血验尿。。。现在我只有两张B超单,下个月七个月了做糖筛。

梦婷妈妈s27u54

每个人都不一样啊!像我那个时候就经常验尿,因为我有尿蛋白

欣欣o安安

没什么事照那么多B超干嘛,孩子没事就可以了

家用净水器

其实B超做多了,并不一定对胎儿有多好,所以还是要慎慎着

oo雪儿os358a912

说明你这个医生比较好,我之前在郑州妇幼检查,有个女医生让我每周去做一次彩超

张倩s54u10

前面几个月基本上是一个月一检查,后面两个月是一周检查一次b超和胎心监护

爱宝宝s73u44

我不是每个月都去,有时两个月去①次,有过塘筛和四维一定准时去

ooofolooowoeoro

主要是看孩子发育,胎心,正常不我也经历了

玉洁敏儿

孕前期都是这样的,七个月后就检查的多了

小天使s216a126

每次去产检听医生的吩咐做什么检查的,我都忘记了

徐皓妈妈

看哪家医院的吧,有的不用经常照B超的

葡萄s181a262

NT,唐氏筛查,四维,糖耐。中途也有其他的一起做的比如尿常规,地贫

文艺女青年s99u39

每个人月份不一样检查的当然不一样,该检查啥医生会提前告诉你,妈妈社区也会提醒你

lemons155a336

差不多的,每个月都有b超的可能是她们有什么问题吧

只怪我太优秀

每个医院都不一样吧,你就在哪里生就听哪个医院的就得了

某某os583a420

每个人跟每个人当然不一样了,你不要老看月份医生让你做啥,你就做啥就行了,肯定不会漏的

念念小西瓜

我们每个月检查都会做B超啊,这样才能知道宝宝发育的怎么样了

辣妈617024s736a514

那就好啊,做B超对宝宝不好的,我还不想做呢,别人老是做是因为医生不知道胎儿情况