艺霖妈咪57

7个月宝宝包皮流血怎么办啊?​

小皓萱

如流血不多,可涂红药水,轻压止血。如流血多,到外科就诊。

多多o满满o妈咪

是受伤了还是怎么了?宝宝小不会表达,还是让医生看看吧

徐皓妈妈

去医院,都流血了,还是去看看比较放心

小啵啵s33u68

这种情况可能是感染了,要带宝宝去医院检查看医生才可以。

玲妹妹s391a821

先把血止住,看下怎么回事,是破了还是其他的,还是建议宝妈带宝宝去医院看看,听从医生安排!

Ao辰

不懂啊 宝宝太小了 还是去医院检查看看吧

nonos47u89

不会吧?是不是包皮过长?还能怎么办?无论什么原因,先带去看医生啊

辣妈125323

带孩子去医院看一下吧,如果没有处理好怕感染