合家欢s111a315

孕后期,点怎样吃胎儿不会长那么快呢?

今天去产检,本想知道疤痕厚度的却被医生告知胎儿超大以6斤多,我像没怀孕前一样的吃法但还是大了。有谁知道怎样吃大人能吃饱又不长胎的?

嘟麻s45u36

少吃多餐,多吃青菜这些不长肉的食物

家有俩宝s10u68s25u82

我晕,这样的问题第一次见,孕后期胎儿都会比孕中期跟孕前期都长得快的,总不能不吃饭吧1、那就少吃点太营养的东西了,多走动,多吃点水果

辣妈457998s457a694

跟我差不多,感觉怀孕也没有补过,正常饮食就是控制不住涨。你是剖腹产二胎吗?多吃粗粮

多多o满满o妈咪

这是孩子本身吸收的好,没办法,营养都被他吸了,吃少也是一样

琳丽s483a224

吃点素的,饭后多走一走。尽量不要吃了就睡觉

ooofolooowoeoro

不要大吃特吃,控制饮食,合理安排自己的营养餐,

玉洁敏儿

后期的话胎儿是不会很长的,是前期长的吧,六斤多也不算很大,真的大的八九斤才真的吓人

徐皓妈妈

少吃点糖份比较高的,和水果那些咯,

只怪我太优秀

适当地活动活动,多吃蛋白质高的食物,尽量不吃热量高或者糖分高的东西

嘟嘟s541a797

好像这个没有办法,我那会儿也是想她不要长那么多,可是没法儿

大懒猫s93u26

主食少吃一点,青菜适当吃,水果也不能吃太多了。总之,管住嘴迈开腿。

某某os583a420

这个说白了就是看你个人体质。 有的吃的多长孩子有的吃得多长大人

静静s13u82

我顺产宝宝出生7.2斤也没听医生说偏大啊

萝o萝

多吃菜少吃饭,主食别吃那么多!就像减肥一样呗,吃清淡点