点点宝贝s85u80

这个得自己控制了,多想点开心的事情或者听听音乐

球球s92u16

没事出去散散心,可以和朋友聊聊天,心里会好过些

Aoooooo阿离ooo

我也老是生气 好比今天 我带婆婆去给儿子剪头发 剪了头发他没发一分钱 我不说什么 回到家里 他弟媳带着他儿子去坐滑滑车 我婆婆赶紧给了他十块钱 虽然说不多 我不该计较 但是同样是孙子

瑶池s22u36

谁都有生气的时候,我也总是生气啊,生气了对着老公吼一顿吧,挺好!不过事后会后悔,所以很多时候自己生闷气!

琳丽s483a224

想些开心的事,看些搞笑的视频,做自己想做的

葡萄s181a262

我也是老生气,老是控制不住,烦的要死,

羽贝溪宝麻麻

为什么生气?是生活中的繁琐事还是自己不舒服。心放宽气坏了自己不值得,自己调节一下。可以出去玩一下。

青草s35u83

老是生气,你可以调节自己的心态,然后想点开心的或者吃鸡想吃的,想去玩的,都都能让自己开心啊。

家有熊孩子s93u66

我以前怀孕时生气就是娘家,怀老大时没经验,怀老二时只要我一生气,我老公就把我往娘家送

豆豆妈s46u14

保持良好的心态,不去想太多了,不去计较

初心不变s73u82

我也是属于那种爱生气的人,尽量控制自己不去想,想着好的方面。

小蕊妈妈o二胎

因为什么生气,对症下药,你的错,就主动认错,夫妻俩床头吵架床尾和

只怪我太优秀

我也是,其实知道这样不好,但有时候控制不了,尽量控制吧

嘟麻s45u36

生气需要找方式方法发泄,别憋坏了自己

俩孩妈s34u51

女人天生爱生气,还是自己劝自己看开些,想开着多份理解和包容