小米妈妈s492a497

宝宝可以喝茶吗?会有什么影响?3个月​

瑶池s22u36

3个宝宝的不能喝茶水吧?!不是说白开水是最好的吗?

辣妈965312s903a729

宝宝这么小不建议喝茶的,因为茶里面含有茶酰胺容易使人兴奋

多多o满满o妈咪

肯定是不能喝的呀!!宝宝这么小,肠胃功能都还不全面

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈说的是茶叶泡水,还是白开水,茶叶泡水不能的,太小了吧!小宝宝不能随便吃东西的,六个月一下只能吃母乳奶粉喝水,别的最好别吃

徐皓妈妈

肯定是不可以,这种问题还需要问吗

丽s62u46

说是不能喝,至于有什么影响我也不清楚,喝过一次的话下次就不要再喝了。

lemons155a336

肯定不能喝茶呀!宝宝还那么小,吸收不了的

小啵啵s33u68

最好不要给宝宝喝茶,特别是才三个月的宝宝。对宝宝的肠胃肝脏功能都很不好的。

只怪我太优秀

最好不要,宝宝的肠胃那么脆弱。三个月太小了,最好只喝奶。

嘟嘟s541a797

喝水吧,喝茶有茶碱,孕期也都不适合喝,小宝贝更不行

玲妹妹s391a821

最好不要喝,里头含茶碱,对宝宝身体不是很好,如果只是喝一点那没事!

欣欣o安安

喝什么茶?要是喝大人的肯定不能喝了

宸s24u76

宝宝太小不可以喝茶的,茶是提神的对宝宝不好

oooooBabyoo

这还用问吗?宝宝那么小为什么要给她喝茶?

璇os992a217

三个月喝茶?什么茶啊?有点早。很多东西都是慢慢加

晴茉妈咪

3个月的宝宝为啥给他喝茶,这样对他肠胃造成负担不好哦。

好o好的s64u47

3个月这么小不要乱吃东西哦。吃母乳或者奶粉。最多喂点水